很久不見,問候這裏的朋友,《職場貓經》將繼續

來源: 天使貓‘ 2012-04-27 07:20:11 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1052 bytes)

時間過的真快,幾乎兩年沒來這裏了,希望大家都在職場有收獲和成長。看到論壇斑竹們依然在這裏堅守,很是感動。

承蒙大家的厚愛,我的《職場貓經》從這裏出發,得以傳遍海峽兩岸。兩年來,不斷有出版社邀請讓我整理成書。有人提議,可不可以把貓經寫成小說,這樣可以有更大的演繹的空間,可以寫進更多的故事。我也曾經考慮過這個提議,甚至想那個方向努力過。但是,每當我想寫小說的時候,就無法寫下去。因為,我無法編自己沒有經曆過的事兒。也違反了我寫職場係列的初衷。

今年10月,我將迎來在公司服務15年的紀念日。為了紀念和記錄自己這15年在職場的學習和成長,決定重新啟動和繼續《職場貓經》係列。希望和大家分享職場的感想和收獲。

為了保存係列的完整,我決定將用我的博客發表和更新,以便查找。但是,發文的同時,我會同時複製到這裏。我昨天發了三篇,也選擇了複製到這裏,不知道什麽原因,沒有出現在這裏。還請斑竹們指教。

這裏是我在文學城的博客,歡迎各位圍觀。

http://blog.wenxuecity.com/myindex/39459/

最後,祝各位職場順利!

所有跟帖: 

Very good life story! -gchai- 給 gchai 發送悄悄話 gchai 的博客首頁 (0 bytes) () 04/27/2012 postreply 08:55:51

會去拜讀。謝謝! 帖子上不來好象得問網管 -TibetanYak- 給 TibetanYak 發送悄悄話 TibetanYak 的博客首頁 (0 bytes) () 04/27/2012 postreply 09:30:10

可能文章裏有禁字。 -sigma- 給 sigma 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/27/2012 postreply 10:33:20

回複:可能文章裏有禁字。“哪些字是屬於禁字的範圍呢“? -天使貓‘- 給 天使貓‘ 發送悄悄話 天使貓‘ 的博客首頁 (0 bytes) () 04/27/2012 postreply 10:45:37

這就要問網管了。 -sigma- 給 sigma 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/27/2012 postreply 10:48:21

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”