我覺得你首先冷靜下來看看這問題。1.頭說要填表,你沒填,是不是你的錯?2.發信說以後有事兒不要讓人帶話

來源: 知福惜福 2012-01-24 08:59:33 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (589 bytes)
回答: 跟頭掐上了鄭多多媽媽2012-01-24 08:02:54

你這不是存心去挑戰他的權威嗎?對你有好處嗎?畢竟他是你頭,你這樣挑戰他,不給你小鞋穿才怪,所以後果就是:

寫了個東西讓我簽字,說以後不再MISS周會請假前先填表。而你的表現又剛好:是就揪著上周俺MISS了兩次周會。一環扣一環,有錯嗎? 俺為了出氣,就裝模作樣寫信要跟他討論今年的GOAL&OBJECTIVES--現在大家走知道就在爭那口氣,他怎麽也是頭,你爭著這次出了這口氣,他憋氣了,以後還不是要慢慢還給你,讓你吃癟,還不如就讓他占個上風,至少不讓他憋氣,你以後日子也好過些。得失你惦量下,值得嗎? 給個梯子讓頭下來吧,他下來了,然後你才可以再挽點回來。你不讓他下來,你現在別想挽回點,以後還要更損失多。

所有跟帖: 

那你說咋辦呢?難不成還要俺跟他簇膝談心KK -鄭多多媽媽- 給 鄭多多媽媽 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/24/2012 postreply 09:02:40

人在屋簷下,不得不低頭啊,俺以前也是和你這樣衝的,後來發現這樣當時是的確解氣了,但是後來結果還是自己不得不離開,再找新工作。 -知福惜福- 給 知福惜福 發送悄悄話 知福惜福 的博客首頁 (771 bytes) () 01/24/2012 postreply 09:27:48

回複:人在屋簷下,不得不低頭啊,俺以前也是和你這樣衝的,後來發現這樣當時是的確解氣了,但是後來結果還是自己不得不離開,再找新工作 -鄭多多媽媽- 給 鄭多多媽媽 發送悄悄話 (156 bytes) () 01/24/2012 postreply 09:47:05

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”