回複:這個承認。這部片子抄襲的成分很多。不過頭一部講南京大屠殺的影片能被提名就有他的影響

來源: 眼冒金星 2012-01-16 13:33:34 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (730 bytes)

可怕就可怕在這,如果什麽電影先扣上這樣一頂客觀的大帽子,這個客觀的影響是世界那就無人敢言語了。世界首先是國內,然後華人世界,然後有一小部分世界的影子那還行。影響有多大,不是蓋棺定論的時候,不用上綱上線,這個who care?不care就不愛國,那就更慘了。不care就沒人性,那就天地不容了。這個無意義的延伸下去就成了吵架了。不過我都看出這個拍的這樣了,難道還要跟著非得說好不行?這個電影裏軍隊是哪一方的,我沒看出來?你得鮮明國民革命軍的隊伍跟日本作戰,雙方的旗幟鮮明,大家知道這是日本跟中國在打,我看了半天都不懂,哪個隊伍跟那個隊伍在打,我聽能知道是日本占領南京,你讓世界國籍的人才誰跟誰,曆史不是這樣拍的。

這使我常常想起《甲午風雲》。電影裏的經典就是現在的任何一個導演也超不過去。那題外話,您知道為什麽我們也英勇的敗的原因嗎?

所有跟帖: 

把個螞蟻延伸成大象,上綱上線,還真不是我這輩兒人的習慣。 -cathy_bay- 給 cathy_bay 發送悄悄話 cathy_bay 的博客首頁 (0 bytes) () 01/16/2012 postreply 17:08:34

回複:把個螞蟻延伸成大象,上綱上線,還真不是我這輩兒人的習慣。 -眼冒金星- 給 眼冒金星 發送悄悄話 眼冒金星 的博客首頁 (523 bytes) () 01/16/2012 postreply 17:51:37

回複:回複:把個螞蟻延伸成大象,上綱上線,還真不是我這輩兒人的習慣。 -Cathy_Bay- 給 Cathy_Bay 發送悄悄話 Cathy_Bay 的博客首頁 (123 bytes) () 01/17/2012 postreply 05:45:07

回複:回複:這個承認。這部片子抄襲的成分很多。不過頭一部講南京大屠殺的影片能被提名就有他的影響 -眼冒金星- 給 眼冒金星 發送悄悄話 眼冒金星 的博客首頁 (560 bytes) () 01/16/2012 postreply 17:14:51

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”