公司管理層大換血,新director都是一個圈子的,正常嗎?

來源: 喜歡風蓮的人 2011-12-23 06:49:06 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (794 bytes)

我在一個大公司下麵一個獨立的分公司。這個分公司規模雖然不大,但是也成立了30年了(其間在不同的大公司底下),因為幾年前換了分公司president,這個president就開始陸陸續續地在副總和director級別換血。現在公司大部分的director都是這個president以前的死黨,更有甚者,連其中一個的女兒也招近來了。

現在就感覺整個公司幾乎都在這個圈子的掌控下。如果他們控製的好也就算了,但是有的director不一定適合在他的位置上(如我的大老板),出的主意讓人覺得很抓狂,明顯是不了解情況下的指示。而他又不尊重我直接老板(也被他搞得半死不活了),直接幹涉我們這些小嘍羅幹活,怎麽辦啊。

看到的例子是隻要向這個圈子的人提意見和建議,就會被當作另類,弄得好的建議難以被采納。看看公司目前的營運情況,很擔心,覺得如果在這樣下去,任人唯親,公司很可能難以為繼。這樣的情況正常嗎?還是不多見呢?我是不是應該開始找工作了?

所有跟帖: 

Normal:)) -Crystaldowns- 給 Crystaldowns 發送悄悄話 Crystaldowns 的博客首頁 (0 bytes) () 12/23/2011 postreply 07:16:13

回複:公司管理層大換血,新director都是一個圈子的,正常嗎? -生在小城市- 給 生在小城市 發送悄悄話 生在小城市 的博客首頁 (430 bytes) () 12/23/2011 postreply 07:23:10

我現在一個頭兩個大,正在準備一個新帖子,馬上發上來。。 -喜歡風蓮的人- 給 喜歡風蓮的人 發送悄悄話 喜歡風蓮的人 的博客首頁 (0 bytes) () 12/23/2011 postreply 07:38:31

當然正常了。我們公司都一百多年了,換了個大頭,馬上大換血,全部是親信。公司不會因為這個而倒閉,倒是你,要站好隊。別站錯隊 -彪悍的小石頭不用多說- 給 彪悍的小石頭不用多說 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/23/2011 postreply 09:18:47

哪裏不任人唯親。太祖還要用自己老婆做打手,周丞相和林太尉都得乖乖聽話順從。就是 -眼冒金星- 給 眼冒金星 發送悄悄話 眼冒金星 的博客首頁 (55 bytes) () 12/23/2011 postreply 16:22:52

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”