請教辭職怎麽說老板才不會生氣?

來源: calboy 2011-11-05 20:12:50 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (729 bytes)

請教辭職怎麽說老板才不會生氣?

老板人不錯,隻是工作實在boring了一點。

我原先在同一公司內部另外一個組有份好工作,後來被前老板給發配到現在這個老板的組裏(前老板的組地位較高,現老板的組地位較低)。

其實現老板原來是非常欣賞我的,隻是我自己因為這貶謫一直悶悶不樂,融入不了現老板組裏的圈子。平心而論現老板對我不錯,一直忍我到現在。上個星期5我本來已經要辭職了。結果當時老板跟我聊天還在給我老爸介紹好醫生去看病。隻好先不辭職。。。

當然我們這裏的規矩一般是不主動裁員,當你被發配到boring的組boring的項目,基本上就是讓你走人了。

所以我估計現老板早就估計留不住我,所以給我分配最boring的活。。。

怎麽辭職才能不讓他生氣,記恨呢?圈子很小,我活又沒做好,很怕怕。。。

非常感謝指點!

所有跟帖: 

愛弟雖叫靠保伊,想法充滿書生氣.老土跳槽三原則,飽贏思走沒道理. -美國老土- 給 美國老土 發送悄悄話 美國老土 的博客首頁 (196 bytes) () 11/06/2011 postreply 07:50:03

boring錢也少啊。加上我因為心裏頭不舒服,不是太能融入。一旦要開人必定我是第一個啊。 -calboy- 給 calboy 發送悄悄話 calboy 的博客首頁 (0 bytes) () 11/06/2011 postreply 08:24:04

那就先找工作啊,找到好的再走。 要不就一直等到他們裁你再說,有錢幹嘛不賺 -袖底香- 給 袖底香 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/06/2011 postreply 19:29:25

他有什麽好生氣的,能用的人多地是,尼可以幹的工作也多的是,你不生氣就行了 -我邊走邊問- 給 我邊走邊問 發送悄悄話 我邊走邊問 的博客首頁 (0 bytes) () 11/06/2011 postreply 21:32:12

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”