回複:回複:下一步如何走,請各位大拿務必看看,另經驗分享

來源: 找工作啊找工作 2011-10-27 18:09:41 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (913 bytes)
本文內容已被 [ 找工作啊找工作 ] 在 2011-10-27 21:28:45 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

我也以為寫的是我呢,隻是我時間沒那麽長,我在現在的單位馬上就六個月了,我覺得我也快被fire了,fire倒不是我的過錯,而是這個地方的過錯,因為這個地方經常fire人。

我剛來上班時出了很多問題,我一直以為是自己的問題,還為此反省了很久自己是不是哪裏應該改進,後來聽說這個地方經常fire人,而且我來了這六個月,一共走了六個人,還有至少三個人(包括我)準備近期離開,這個地方的人員流動不是一般的快,我們整個辦公室就包括老板就十幾個人,半年中走了的或走的加起來一半還多,辦公室馬上就要架空了,因為走的人都能實際幹活的人。

我也有個經驗或者說教訓更準確,想分享一下,申請新工作拿到offer後,如果可能的話盡量找個熟悉的人了解一下裏麵的情況,如果實在沒有認識人,找個裏麵看著麵善的員工大致了解一下情況,再做決定。我現在就很後悔當時沒找個人問問情況,結果一腳踏進了豺狼窩,在這樣的地方上班,真的不如沒工作。

我在猶豫了很久是個是辭職,現在已經決定了,即使他們不fire我,也準備盡快離開,越快越好,實在是待不下去了。

所有跟帖: 

回複:回複:回複:下一步如何走,請各位大拿務必看看,另經驗分享 -找工作啊找工作- 給 找工作啊找工作 發送悄悄話 找工作啊找工作 的博客首頁 (145 bytes) () 10/27/2011 postreply 18:13:09

回複:回複:回複:回複:下一步如何走,請各位大拿務必看看,另經驗分享 -wawa123- 給 wawa123 發送悄悄話 (216 bytes) () 10/27/2011 postreply 18:39:26

腳踏 2 boats -path2light- 給 path2light 發送悄悄話 (478 bytes) () 10/29/2011 postreply 19:01:37

你這樣做是有風險的 -xiaoyu2- 給 xiaoyu2 發送悄悄話 (129 bytes) () 10/30/2011 postreply 10:48:54

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”