心裏很煩,請高手指點一下

來源: 3Kidsmom 2011-10-26 12:03:38 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1496 bytes)

我和老公換工作到現在的公司,原因是這裏的director迫切想讓他來,覺得會有好的機會,所以我也加入了這裏。

來到後,  director頂著壓力讓老公lead一個大的project,他是lead, 但這個project名義在老公的經理那裏。快做完時,公司買了一個小公司,director被排擠了,離開了公司,他和勞工的經理一直打算給勞工建立一個組,並下次提升。 老公的manager在director走後,沒有食言,給老公幾個人,並和我的經理並列。

但是買進的公司把老公的經理也擠走了,他走前把他原先建議的orgnization給了新的director和VP,但他告訴老公他不知到他們會如何做。所以現在老公依然在lead the project, 但不知到report給誰。

他的要走的經理讓他爭取report給the new director,並告訴另外組裏的經理,不要想去take 老公。老公不願report給其他managers。

我現在很煩,也擔心他不會直接report給director,而是其他兩個經理,這兩個經理都太愛爭鬥,不care技術,我不願勞工成為他們打鬥的棋子。

老公給了director 和VP email,說明了自己想帶個組做高端的開發。說實話,這個組在勞工之前都是copy,沒有自己真正的東西。

VP沒有回信,隻是找了老公,說又給他加了幾百股股票,這個VP也是新的,和director是一起從小公司買來的。他隻給了少數幾個額外的股票。

我讓老公去找他們談談,爭取report給director,可他不願,覺得他的成績證明他是這個組裏唯一可以帶領人做新項目的, 要是新的management沒有給他合適的位置,那麽他們也不值得他為他們努力。

我很煩,不知結果會如何,要是report給那幾個愛鬥技術又不行的managers, 老公又得不高興,想著換地方,我搬了三次家了,真的搬怕了。

你們認為在新的orgnization出來之前,我老公是不是給爭取一下?

所有跟帖: 

How about wait a little longer to see? -PlainMe- 給 PlainMe 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/26/2011 postreply 12:59:09

謝謝。隨緣吧。隻是支持老公的人老是被排擠,很鬱悶。 -3Kidsmom- 給 3Kidsmom 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/26/2011 postreply 14:29:08

Communication,communication! -龍少爺- 給 龍少爺 發送悄悄話 龍少爺 的博客首頁 (280 bytes) () 10/26/2011 postreply 18:29:24

聽說跟人提要求時絕不能從自己出發,沒人在乎你想要什麽。 -袖底香- 給 袖底香 發送悄悄話 (81 bytes) () 10/26/2011 postreply 20:37:40

如果是核心人物,對方會在意你期望什麽,誰都想拉攏得力的人。 -3KidsMom- 給 3KidsMom 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/27/2011 postreply 10:11:26

亂世求生存求發展,重點不是爭 -Easy.Spin- 給 Easy.Spin 發送悄悄話 Easy.Spin 的博客首頁 (309 bytes) () 10/26/2011 postreply 22:57:45

謝謝。新director已經和老公談了他帶的project的下一個目標。 -3Kidsmom- 給 3Kidsmom 發送悄悄話 (165 bytes) () 10/27/2011 postreply 10:10:04

人的煩惱來源於爭名多利,看淡一些會少很多煩 -hithere123- 給 hithere123 發送悄悄話 (61 bytes) () 10/27/2011 postreply 15:41:55

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”