哈哈。 LILY, 謝謝你。

來源: 豬啊豬 2011-10-19 07:33:11 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1052 bytes)

你的比喻真是太好了。我本來就很阿Q的,最近老是找不到讓自己開懷的借口,我總不能以自己是老板的老娘而沾沾自喜。現在把老板,同事一個一個都當成雞,自己乃一頭仰天長嘯的大黑鷹,那叫一個開心呀!嘎嘎。現在老忍不住回頭看看自己是不是真的長出來翅膀。

最近有個壞毛病,覺得什麽都無聊。看《步步驚心》吧,15集以後就打死了也看不下去了。趕緊把劇情看看拉倒。又努力地開了好幾個頭,都覺得無聊看不下去。難道說俺真的變深刻了?脫離低級趣味了?那俺老公真的要給他家祖墳燒高香了。那個《對決》都拍電視劇了,我有空看看。

工作挺好的,班上灌灌水,胡說八道一天, 高高興興回家抱著小豬一通狂轉, 一天不見老公多少還有點激情。嘎嘎。自己有事幹,就不會跟蒼蠅一樣天天圍著剛下班的老公嗡嗡嗡。

說到自己想幹的事,還是當個夢想的好。小時候俺想當作家來著,後來網路剛流行那會兒俺也瘋狂了一把,好好地施展了一下自己的夢想,幾篇文章下來被眾人推為版主(那時候還沒文學城呢),再後來就慘了,很快就發現自己江郎才盡了, 就那麽點生活經曆, 能寫出個P呀?從此了卻了當作家的夢。於是就墮落成現在這樣一個無追求無夢想無前途的網路6毛。。 天涼好個秋呀。。

所有跟帖: 

回複:哈哈。 LILY, 謝謝你。 -LilyBD- 給 LilyBD 發送悄悄話 LilyBD 的博客首頁 (507 bytes) () 10/19/2011 postreply 08:28:37

姐服了你了。。 服得天昏地暗! -豬啊豬- 給 豬啊豬 發送悄悄話 豬啊豬 的博客首頁 (525 bytes) () 10/19/2011 postreply 08:40:37

LOL -qingxin- 給 qingxin 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/19/2011 postreply 11:09:57

這句到底是誰寫的? -Cathy_Bay- 給 Cathy_Bay 發送悄悄話 Cathy_Bay 的博客首頁 (64 bytes) () 10/19/2011 postreply 13:05:22

你老公對著你神情的念蘇軾悼念亡妻的詩? -LilyBD- 給 LilyBD 發送悄悄話 LilyBD 的博客首頁 (618 bytes) () 10/19/2011 postreply 18:53:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”