一並回答各位問題,然後去上班

來源: Luxixi 2011-10-16 10:40:42 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (982 bytes)
回答: 大齡剩女的生日塗鴉Luxixi2011-10-15 22:13:12

跟各位當姐姐姐夫的hug一下子先,淚~~~~~

確實需要多出去轉轉,隨緣的豔遇什麽的,可是出差的機會多為更偏遠更荒涼的工廠工地;也看過未名交友之類,隻是旁觀,沒有給自己頭上插個草標當街吆喝的勇氣。。。能這麽做的姐妹們,我佩服的緊,沒有其他的意思!
列寧怎麽說來者,寧肯枝頭零落抱香愁,不肯同蔥同蒜去賣街頭,括號,是不是列寧說的,自己考證,括號結束。。

其實也沒有那麽辛酸無奈的,平時上班革資本家的命下班養自己的小命,就算有林妹妹葬花的閑情雅致,也沒有她的大把時間,更沒有那些‘今日葬花人笑癡,他年葬儂知是誰’的厭世情緒,有的話就跟心理醫生約個會,花錢消災。毛主席教導我們說,成天死啊活啊的不吉利,哦,不是毛主席說,是俺媽說的。

上麵有個老吳說,生存需要高於精神需要,生活中小資男人小。說實話,在這全球動蕩,前景黯淡的大環境下,林妹妹也得學會養家糊口阿。真遇上個賈二世,我也不敢下手,嗬嗬,不想過的人神共憤。

雖然隻有三張plus小數點後忽略不計,可是我還想在諾亞方舟造好的同時,嚐試養育小天使的機會,這個是真正讓我吃飽喝足後胡思亂想的小秘密。

所有跟帖: 

回複:一並回答各位問題, -linuxman- 給 linuxman 發送悄悄話 linuxman 的博客首頁 (105 bytes) () 10/16/2011 postreply 11:02:53

妹妹的小秘密可說是最大的壓力,過來人再明白不過。祝妹妹好運! -雲素- 給 雲素 發送悄悄話 雲素 的博客首頁 (0 bytes) () 10/16/2011 postreply 16:15:40

栽花種樹養雞種菜, 俺現在想要是俺沒孩子的話, 就忙這個. -阿西- 給 阿西 發送悄悄話 阿西 的博客首頁 (206 bytes) () 10/17/2011 postreply 08:34:39

回複:一並回答各位問題,然後去上班 -Handle- 給 Handle 發送悄悄話 (18182 bytes) () 10/17/2011 postreply 10:45:42

yeah!!! -朱珠兒- 給 朱珠兒 發送悄悄話 (41 bytes) () 10/17/2011 postreply 10:52:25

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”