昨晚在電話會議裏,被老土老師表揚了。老土老師真是會鼓勵人。

來源: 橘子口味 2011-09-15 15:48:49 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (754 bytes)
本文內容已被 [ 橘子口味 ] 在 2011-09-15 16:13:56 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

其實我也是在不斷的失敗中才得到這些體會的(具體的內容,請聽昨晚電話會議的錄音,我就不在這裏重複了)。現在還不能說完全都能做到。前一段就又失誤了一下,現在也正在努力修正中。有一句話,叫做江山易改,本性難移。很多時候,道理其實都懂,但是到實際中往往又會按照自己的意願行事。對於我,從知道這些道理到理解,再到真正的執行也是經過自己不斷的心理調整。還在繼續努力中。要再次謝謝老土老師,胡校長,蘇三大姐,易旋,牛頭王,臭臭媽媽,小謀,以前的那個土包子大哥,飛鷹大姐,還有這裏職壇很多的前輩們提供給我很好的經驗。讓我領悟的快一些,少走一些彎路。今天看到這樣一段話,覺得很好,轉過來和大家一起分享:The greatest revolution of our generation is the discovery that human beings, by changing the inner attitudes of their minds, can change the outer aspects of their lives." by William James, a philosopher and psychologist .

所有跟帖: 

那趕緊後麵排隊做老土老絲的粉絲吧! -:-}- 給 :-} 發送悄悄話 :-} 的博客首頁 (0 bytes) () 09/15/2011 postreply 16:57:59

我可不可以就排在你的後麵? -橘子口味- 給 橘子口味 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/15/2011 postreply 17:15:32

回複:昨晚在電話會議裏,被老土老師表揚了。老土老師真是會鼓勵人。 -美國老土- 給 美國老土 發送悄悄話 美國老土 的博客首頁 (381 bytes) () 09/15/2011 postreply 21:14:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”