怎麽回事?這怎麽想做夢一樣。

來源: 狼的傳人 2011-09-09 08:41:38 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (841 bytes)

怎麽回事?這怎麽想做夢一樣。

2009年一月份被公司辭掉。這中間送出去的履曆表幾百上千, 基本都沒有下文。難得拿到麵試的機會,對方也是百般挑剔。覺得自己好象是個毫無用處的人了。苦苦掙紮到當年九月份才勉強找到一份非常不滿意的工作。中間一直想換工做, 自己也很努力上網,聯係RECRUITER結果也是徒勞無功。今年三月份找到這個小公司。結果是出了狼窩又入虎穴。日子是度日如年,很不舒服。其中苦惱非三言兩語能說清楚。

這兩個星期突然無數RECRUITER給我打電話。有些他們手上甚至是我幾年以前給他們的履曆表,而且每個都催得緊,沒有任何廢話。 要馬上直接到雇人的公司麵試。麵試過的也基本上要馬上給OFFER。弄得我忙不過來。 從狗屎不如, 突然在兩個星期內變成寶?仿佛回到十幾年以前的就業市場一樣。怎麽回事?這怎麽想做夢一樣。

這形勢真得變了嗎???

我看新聞好象美國經濟沒有複蘇。

我在DALLAS,TEXAS。

所有跟帖: 

那是因為 -濫竽衝數- 給 濫竽衝數 發送悄悄話 濫竽衝數 的博客首頁 (40 bytes) () 09/09/2011 postreply 09:48:26

也許噢巴馬看到你的簡曆了,:)) -小謀- 給 小謀 發送悄悄話 小謀 的博客首頁 (0 bytes) () 09/09/2011 postreply 11:56:26

最近我也接到不少獵頭的電話。告訴他們not interested,他們還不肯罷休。 -小忘- 給 小忘 發送悄悄話 (37 bytes) () 09/09/2011 postreply 16:39:07

講講你是什麽方向的吧? 我想換,還有點膽小呢 -deep-sea- 給 deep-sea 發送悄悄話 deep-sea 的博客首頁 (0 bytes) () 09/09/2011 postreply 18:11:07

.NET -狼的傳人- 給 狼的傳人 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/09/2011 postreply 21:31:26

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”