老板不遵守自己的許諾,該怎麽辦?

來源: loudking 2011-08-29 06:28:09 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (813 bytes)

我們是一個小的軟件公司,我的老板負責技術和銷售中的技術問題的解答。大老板負責行政。

目前在中國市場上我們稍微有了點名氣,已經有人逐漸跟我們接觸。

但是每次給中國客戶做銷售演講的時候,老板總是拿出他的英文PPT,然後介紹自己的軟件的有點,讓我做翻譯。

我覺得這樣讓自己很不受重視,也沒有什麽出頭之日。

去年的總結會上,我跟大老板提出如果以後有中國客戶的話,能不能讓我做演講?老板看起來非常非常不情願,但是勉強同意了。

最近又冒出來一個新的中國客戶,客戶發信的時候說自己的英文一般,如果能有中文服務是最好的了。

老板馬上用這個借口說客戶沒有說自己完全不懂英文,如果我說的慢一點,他是會懂得。

我反複跟老板爭辯,說你自己做了許諾,並且沒有加什麽條件說客戶英文水平如何。

但是老板就是不聽,說隻有他自己最懂整個產品,堅持隻讓我做翻譯。

請問我應該怎麽辦?

所有跟帖: 

不要強迫老板答應你TA不情願的事情。 -everyday- 給 everyday 發送悄悄話 (209 bytes) () 08/29/2011 postreply 07:46:06

He knows the software and how to deal with clients -bluevale- 給 bluevale 發送悄悄話 bluevale 的博客首頁 (133 bytes) () 08/29/2011 postreply 13:56:49

耐心一點,可能一個偶然的機會你就會上位 -iCall- 給 iCall 發送悄悄話 (172 bytes) () 08/29/2011 postreply 15:02:28

這不是上下級問題, 這是搶飯碗的問題! -waitGC- 給 waitGC 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/30/2011 postreply 08:03:38

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”