回複:EEOC 仍是現在進行時

來源: wen47 2011-08-09 03:47:43 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1606 bytes)
回答: EEOC 仍是現在進行時PADI2011-08-08 17:46:08

EEOC是一個中立部門,我想您一定早已知道。雖然他們說是1-2年,但有時也沒有那麽長,有時半年您的case就會結束。您一定要有思想準備,大多數時間他們根本不去調查。憑我個人的經曆,美國那些所謂的“人權”部門還有雇主們更懼怕美國黑人,非洲黑人還有那些頭上臉上裹著布的少數民族。他們不在乎我們亞洲人,尤其我們中國人,因為眾所周知,我們中國人比較膽小怕事。我不知道您在哪個州,也許州和州所處理的方式不一樣。有的州會把您的file送到您原來的公司,此公司做書麵“解釋”,然後您再做書麵“反擊”,最後EEOC定奪。如果您贏了的話,此公司應撤銷對您的處分,還要賠款(當然,在他們認輸的情況下),如輸了,好像3個月之內您可以再向“人權委員會”申訴。公司會讓他們的律師來做書麵“解釋”的。我想您到時還的破些財再請個律師做書麵“反擊”,您自己最好先打底稿,律師站在法律的角度上做總結。我看了您的文章後感覺,您要注意此公司也許會在您的“行為”上做文章,他們可能會汙蔑您“行為異常,情緒不穩定,所以影響到工作的安全和表現”(您的文章描述:經理x聽到您和經理B爭吵,會議中間走人)就連美國律師都說這是美國雇主慣用的伎倆,非常卑鄙,下流。還記的王立山醫生的case吧?他們都恨不能把他關進精神病院去。所以一旦他們提及這個問題,您要找理由(借口)反擊。比如說,您認為會已經開完了,您看了一下手表,時間已不早了,您還的趕緊做完他們給您的工作,所以匆匆走掉了。千萬不能提您去了廁所大哭了一場。要向美國人學習,臉皮要又黑又厚。嘴上說“我要服從上帝的旨意,當敵人打我左臉時,我把右臉也伸出去讓他打”實際上是當敵人還沒有準備時,我就一巴掌打到他的左臉,打的他眼冒金星,鼓膜穿孔,然後再用我的鷹爪一樣的利爪把他的右臉也撕破。一定不要泄氣,堅持下去就可能會勝利。最後祝您幸運。

所有跟帖: 

非常非常感謝您的建議和意見,我copy下了,EEOC和對方的律師確是欺負我沒有律師 -PADI- 給 PADI 發送悄悄話 PADI 的博客首頁 (139 bytes) () 08/09/2011 postreply 05:27:13

回複:非常非常感謝您的建議和意見,我copy下了,EEOC和對方的律師確是欺負我沒有律師 -wen47- 給 wen47 發送悄悄話 (545 bytes) () 08/09/2011 postreply 07:00:19

再此的感謝,我把您的建議搬到博克去了 -PADI- 給 PADI 發送悄悄話 PADI 的博客首頁 (0 bytes) () 08/10/2011 postreply 15:51:08

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”