找工經曆,II

來源: emom 2011-08-04 13:21:22 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (9414 bytes)
本文內容已被 [ emom ] 在 2011-08-04 13:28:01 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

從上星期天開始,things started rolling very fast, 我忽然有了兩個新工作。。。

一個仍然是前老板R組,Sr. BI Architect, 和現在一樣的零售業公司,所以算是平行移動。當時這個位置就存在,可是我心高,想轉型,這個位置沒有考慮。他答應我可以學習做一些 BA 的工作。見了那個他們新招的BA,人非常nice. 我想我會很喜歡和他合作。有很多免費的化妝品,樓上樓下(IT除外) ,美女如雲。。。

另一個來自Social network 公司,不是最著名的那幾個,但是已經profitableSomehow EVERYONE there LOVED me. on-site麵試到拿offer, within 24 hours.他們連reference都沒有查。就給了一個very compatible offer。樓上樓下,一群男的,公司文化extremely casual, 牛仔褲,t-shirt算是正式著裝了。

我不喜歡做選擇。。。我禱告求上帝隻開一扇門,以前神總能在最後一分鍾,莫名其妙地關掉一扇,到目前為止,兩扇門都大開。

所有跟帖: 

原來是個連載:) -天蠍- 給 天蠍 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/04/2011 postreply 14:06:21

nice story! -bluevale- 給 bluevale 發送悄悄話 bluevale 的博客首頁 (362 bytes) () 08/04/2011 postreply 14:17:13

回複:nice story! -emom- 給 emom 發送悄悄話 emom 的博客首頁 (133 bytes) () 08/04/2011 postreply 14:25:57

You are pretty for sure. -bluevale- 給 bluevale 發送悄悄話 bluevale 的博客首頁 (243 bytes) () 08/04/2011 postreply 16:10:37

喜歡第二扇門:) -julie116- 給 julie116 發送悄悄話 julie116 的博客首頁 (0 bytes) () 08/04/2011 postreply 14:24:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”