北美秋菊 不打官司想打他

來源: PADI 2011-07-30 09:44:38 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1013 bytes)
打官司是迫不得已,官逼民反民不得不反的自衛, 而“打他”(剛從職壇上學來的這個詞)卻是走出過去走向未來的積極選擇。這兩天認真的聽了職壇上周三電話會議的錄音,繼而去了美國老土老師的網站,閱讀了關於 Database方麵的課程介紹,像是被注入了興奮劑般的躍躍欲試,對於我這個沒有 Database的基礎以前也沒有想過要學的人來說,自然是有些問題要問:

1. 老土講到先學 Excel and Access 2007, SOL Server 2008, Oracle SQL101 和Crystal Report 2008這四門課 ,我也想先報名這個package。我的問題是八月初老土就要開課講SOL Server 2008, 那麽要不要在這之前先學會Excel and Access 2007?
2. 其它的三門課程下載後是要自學還是等到開課時學?
3. 自己需要有什麽軟件嗎?我的電腦上隻有 Excel 2003。

老土講到的學習這些不是要你做個汽車設計師,而是會開汽車;職業方向可能是 Business Analyst, Financial Analyst, Price, Budget or Tax Analyst et, 這也正是我想做的。我的另外一個問題是老土網站上的其他課程是為做什麽工作而開設的,我需要繼續學完這些課嗎?

或許這些問題曾經在職壇上貼過,給個連接就可以,我會自己去看的。

謝謝。

所有跟帖: 

B確實該打 -生菜001- 給 生菜001 發送悄悄話 (140 bytes) () 07/30/2011 postreply 13:37:54

也想知道答案。希望老土能做你的reference。 -mywenxuecity67- 給 mywenxuecity67 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/30/2011 postreply 13:38:58

Yes 老土能做你的reference。 -美國老土- 給 美國老土 發送悄悄話 美國老土 的博客首頁 (0 bytes) () 07/30/2011 postreply 14:37:24

文學城屏蔽了這個博客,你可以google “老板整你,請找我” -疑馬甲- 給 疑馬甲 發送悄悄話 疑馬甲 的博客首頁 (105 bytes) () 07/31/2011 postreply 13:06:29

謝謝您的信息,我全部通讀了,非常有幫助,也和一些有同樣遭遇的網友們share了 -PADI- 給 PADI 發送悄悄話 PADI 的博客首頁 (32 bytes) () 08/01/2011 postreply 06:45:01

“打他”確是比打官司有更積極的意義 -PADI- 給 PADI 發送悄悄話 PADI 的博客首頁 (0 bytes) () 08/01/2011 postreply 06:13:06

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”