浮光掠影Bergen

來源: 灰衣人 2011-07-24 08:19:45 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3213 bytes)

看了Norway 的爆炸,槍傷事件, 幾百年都過去了,viking 子民裏流的還是viking 的血液, 震驚之餘,
想起了早年對挪威良好影響.
貼些照片和大家分享.

北歐五國中, 芬蘭住過, 瑞典玩過, 但最喜歡的還是挪威.
在到過的三個挪威城市中(Oslo, Bergen, Voss), 任我選的話, 我會在BERGEN享受退休生活.
挪威政府很有錢, 要是沒記錯的話,政府的退休FUND攤到每個人頭大概有50萬美元.
所以,早年的夢裏有一部分是:在美國拚錢, 退休到挪威去享受生活.

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • My cat friend (1) [draft]
  • Montecristo vs. Habana
  • My Love By Westlife
  • it is my life bon jovi
  • Luis Enrique - Yo No Se Mañana (Salsa) (HD,16:9)
  • 所有跟帖: 

我很久以前就知道挪威、瑞典有這類思潮的人,但做夢也想不到會出這種事。 -wave_forest- 給 wave_forest 發送悄悄話 wave_forest 的博客首頁 (73 bytes) () 07/24/2011 postreply 08:43:21

現在恐怖主義也多極化了,伊斯蘭原教旨主義、基督教原教旨主義、猶太教原教旨主義。。。 -林卡- 給 林卡 發送悄悄話 (35 bytes) () 07/25/2011 postreply 07:39:47

看上去很古老,平靜,落後,寂寞的地方,你怎麽能待的住啊, 好奇你是怎麽堅持住的 -我邊走邊問- 給 我邊走邊問 發送悄悄話 我邊走邊問 的博客首頁 (0 bytes) () 07/24/2011 postreply 09:02:07

古老,平靜,落後,寂寞倒也罷了, 問題是,連一個人影都看不到。 -淘淘爸- 給 淘淘爸 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/24/2011 postreply 21:32:22

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”