這個麵試問題該怎麽答

來源: franktang 2011-07-19 20:42:39 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1140 bytes)
本文內容已被 [ franktang ] 在 2011-07-19 20:46:56 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

今天去麵了一個position,Sr level的.job description裏沒說這個職位是manager level的,有,A,B,C三塊業務. MANAGER和DIRECTOR一起麵的,其中DIRETOR問了一個問題,你LEAD過一個PROJECT或TEAM嗎,我說沒有做過LEADER,做為老員工,隻是給新來的員工TRAINING啥的.但我很願意develop我的management和leading skills. 那麽在最後,我問經理為對申請人有啥要求,MANAGER講了一些,這時DIRECTOR說我補充一句,我們希望這個人將來是個LEADER,能lead一個TEAM或Lead關於C這塊業務的PROJECTS.

那麽又聊了一些別的,在最後聊到我的一些專業征書時,那個director又問你希望你將來的career怎麽發展,我就講了一些怎麽怎樣.那他又問你是否想成為一個在C業務上具有很大權力的business leader?還是一個技術上的大拿? 我就有點暈了,不知道怎麽回他了.從前邊的聊天中,似乎他們希望這個人將來要獨立的負責C業務.這個C對我來說是全新的,還從來沒接觸過.而且我在整個這個INDUSTRY也才工作了半年.所以我說"Honestly, I don't know, I haven't had too much exp in this industry, probably in two years, I much more clearly understand my company, the industry, and where the biggest challenge is, I could define my career goal for future.

我該說我就想當MANAGER,我隻是怕我說了,他又問為啥,我對C一點不懂,說不出來啥.

所有跟帖: 

書生啊,人家推你上,你都硬不起來.當MANAGER, 回管銀就中了 -美國老土- 給 美國老土 發送悄悄話 美國老土 的博客首頁 (119 bytes) () 07/19/2011 postreply 20:49:58

當MANAGER, 會管銀就中了. -美國老土- 給 美國老土 發送悄悄話 美國老土 的博客首頁 (0 bytes) () 07/19/2011 postreply 20:51:34

老濕,考試時我要是答當MANAGER, 會硬就中了,那樣會倒扣分嗎? -大寫2- 給 大寫2 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/20/2011 postreply 07:31:11

主動硬起來,加分;推了才硬,不扣分;推了不硬,才扣分 -胡說之- 給 胡說之 發送悄悄話 胡說之 的博客首頁 (0 bytes) () 07/20/2011 postreply 08:02:14

推了以後不軟不硬,欲語還羞,扣分嗎胡老濕? -大寫2- 給 大寫2 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/20/2011 postreply 10:29:34

為什麽不根據你對那個位置的判斷去回答? -胡說之- 給 胡說之 發送悄悄話 胡說之 的博客首頁 (105 bytes) () 07/19/2011 postreply 20:53:45

沒準備他們會問這個問題. -franktang- 給 franktang 發送悄悄話 franktang 的博客首頁 (101 bytes) () 07/20/2011 postreply 04:57:12

很BORING,很ROUTINE 當個庇馬紊有啥難的? -美國老土- 給 美國老土 發送悄悄話 美國老土 的博客首頁 (173 bytes) () 07/20/2011 postreply 08:19:11

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”