老土小謀,邊問和童話好。匯報一下近況。

來源: 真是土包子 2011-07-09 20:36:26 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1496 bytes)
本文內容已被 [ 真是土包子 ] 在 2011-07-09 23:45:07 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

小謀和各位有興趣回國的朋友,按照你們要求說一下最近情況:回國快3年了,工作發展還算順利,覺得自己的決定正確。 回國主要是個人原因偶然找到一份工作,不是外派而且也有小幅pay cut,但覺得還不錯就接受了,還算早否則金融危機就來不及了。但是6個月後就得到認可,之後發展順,雖有些還未完全達到自己的預期。

工作強度來說是比美國更高,但是因為我的責任也大了。但是也不crazy. 我早8/9上班晚5/6,周六早上自己有時候回email。和在美國差不多,稍微多了點。 由於工作的鍛煉,自己更成熟更confident。生活比較穩定,日子舒心,09年中買了房已漲了但還不算貴,現在大概是原來的1.5倍。生活壓力小。 現在的所處生活環境不錯,很多海歸喜歡。

所有的成功是和美國的鍛煉分不開的。在國內外企,英語的水平決定你的發展比美國還要重要。

小謀我給你發了個qqh,有具體問題可發email.

所有跟帖: 

她老有問題,大家都愁昏了幾次,又堅強地活過來了。問題老難了。 -眼冒金星- 給 眼冒金星 發送悄悄話 眼冒金星 的博客首頁 (0 bytes) () 07/09/2011 postreply 20:56:28

謝謝分享,回了QQH. -小謀- 給 小謀 發送悄悄話 小謀 的博客首頁 (0 bytes) () 07/10/2011 postreply 12:00:55

謝謝分享.我是老大難. 找不到國內的工作啊.找人的一聽3個孩子,就再也不理我了 -無艾迪- 給 無艾迪 發送悄悄話 無艾迪 的博客首頁 (0 bytes) () 07/11/2011 postreply 13:54:40

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”