俺這個菜鳥找工的血淚史(2)

來源: 虎寶寶 2011-06-23 10:23:21 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (22359 bytes)
本文內容已被 [ 虎寶寶 ] 在 2011-06-23 15:47:01 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 俺這個菜鳥找工的血淚史虎寶寶2011-06-23 08:48:46

到了公司發現這是個人公司,大多數是老板的親戚,剩下的都一些在美國長大的Asian.很少有完成大學教育的.總之,我從第一天就發現,他們都很不喜歡 .不過他們之間也是打來打去.我的同學也在這家公司打工,人家是第4天就辭職了.而我因為種種原因一直沒辭職.在那裏開心的事很少,我也一直在偷偷摸摸 的找工作.可是這裏我不得不提起另一人.我的經理(就稱呼她W).因為IT is under of Accounting.我一直想走,可她經常跟我說,別人(一個台灣老女人)check my desk.even my email.also told me that she really need me. 她經常幫我,比如寫email罵我的co-worker,她的下屬.因為我的co-worker文件找不到就賴IT Support.email,printer,cellphone all kind of problems. They all complian about IT Support. 她的email 一寫, 人家也回罵給她順道再加上我. 人有的時候真的很奇怪,當我遇見這麽多的指責的時候,我寧可每天工作到8,9,我楞是沒想到走. 就在我在這家公司工作了半年以後.這其間我的經理把她的上司給擠兌走了,她在這家公司和人打架的場麵,現在想起來都驚心動魄,你們大家可能見過國內大街上 潑婦罵街的場景,不瞞您說,俺在這家公司近距離的參觀了好幾起.每次吵完架,她們還互相指責對方的attitude不好~~. 她也經常跟我講,決不能讓美國人在這家公司站穩腳跟,他們一站穩就會把我們中國人給擠兌走.忘了講一句,這家公司的老板很喜歡雇老美. 那真是來一個打一個,來兩個打一雙. 我當時那是打心眼兒裏佩服W,一隻拳頭打老板的親戚,一隻拳頭打老美.她老人家活的真不容易呀~~

所有跟帖: 

Interesting story. -bluevale- 給 bluevale 發送悄悄話 bluevale 的博客首頁 (70 bytes) () 06/23/2011 postreply 10:29:12

接著寫。。。不要。。。。。。停。。。。。 -眼冒金星- 給 眼冒金星 發送悄悄話 眼冒金星 的博客首頁 (0 bytes) () 06/23/2011 postreply 10:29:34

給老冒配張插圖 -胡說之- 給 胡說之 發送悄悄話 胡說之 的博客首頁 (76 bytes) () 06/23/2011 postreply 10:36:17

這哥倆長得真是玉樹臨風,貌賽潘安,風流倜儻如周公瑾,端莊貌美啊,月薪過萬。 -眼冒金星- 給 眼冒金星 發送悄悄話 眼冒金星 的博客首頁 (0 bytes) () 06/23/2011 postreply 10:44:19

碼字挺不容易的.看來我不能吃這碗飯 -虎寶寶- 給 虎寶寶 發送悄悄話 虎寶寶 的博客首頁 (0 bytes) () 06/23/2011 postreply 11:06:11

那總不能說:我給大家來段編程表演。。。 -眼冒金星- 給 眼冒金星 發送悄悄話 眼冒金星 的博客首頁 (0 bytes) () 06/23/2011 postreply 11:14:48

好看,繼續。我市看到吵架就頭疼 -longnv- 給 longnv 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/23/2011 postreply 10:48:46

再看到吵架,你就說:“都跪安吧!”。 -眼冒金星- 給 眼冒金星 發送悄悄話 眼冒金星 的博客首頁 (0 bytes) () 06/23/2011 postreply 10:57:52

wow, 鬥爭中成長啊。 -朱珠兒- 給 朱珠兒 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/23/2011 postreply 11:48:54

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”