緊急求教

來源: 牛年好運 2011-06-13 13:51:50 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3867 bytes)

大家請務必幫我看看,如何處理這個事情:

因家庭原因,我想回國4個月.我剛跳槽到新公司7個月.我的工作比較Demanding.

請問:

1.如何跟老板說?我不想過多詳細解釋是啥家庭原因.這是我的初稿.

I have to break one news. Due to the family reason, I have to take a break for 5 months.I am sorry to leave this to you. Would you please advise the best way to deal with this situation according to the company's policy? Do I have to resign my job or I can take non-pay leave? I like the company. If there is an opportunity in the future, I would like to be considered.

如果老板問我啥家庭原因? 如何能帶過?

2.我想她會讓我在中國工作,遠程。我組裏有人家庭原因回國,老板讓她在中國工作,但是我並不想.主要原因,因為我並不是很喜歡我現在的工作.她那樣說的時候,如何回答?

3. 我不反感6個月後如果這個公司的其他部門有機會,我去其他部門工作.所以如何減少負麵影響? 我妹說,沒有一個老板會喜歡這樣的事情,無論理由多好,事實是你工作了7個月走了.我在那裏還沒有建立人際關係等等.以後的經理會注重一個事實:我工作7個月走了.我同意這樣的看法,所以我認為無論我如何說,這公司的門是關上了.不知道你們如何看這個事情.

4。這段短暫的工作經驗,對我以後找工作有多大的負麵影響?我是否應該堅持一下?我妹說工作不是你隨時想有就有的。我現在挺佩服那些能辭職在家呆孩子幾年,然後再找工的。

多謝。

所有跟帖: 

就說懷孕待產,這個你就沒問題了。 -眼冒金星- 給 眼冒金星 發送悄悄話 眼冒金星 的博客首頁 (0 bytes) () 06/13/2011 postreply 13:58:41

你妹說的? -胡說之- 給 胡說之 發送悄悄話 胡說之 的博客首頁 (0 bytes) () 06/13/2011 postreply 14:20:10

老胡!真知音也。 -眼冒金星- 給 眼冒金星 發送悄悄話 眼冒金星 的博客首頁 (0 bytes) () 06/13/2011 postreply 17:06:51

恐怕和老板先當麵商量比較好。 -含娜- 給 含娜 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/13/2011 postreply 14:27:04

定婚期和預產期在哪一天?那得多大的牛人啊。 -眼冒金星- 給 眼冒金星 發送悄悄話 眼冒金星 的博客首頁 (0 bytes) () 06/13/2011 postreply 17:07:35

定婚期和預產期中間還少一個環節吧? -含娜- 給 含娜 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/13/2011 postreply 20:34:54

多一個環節那不是避孕了嗎???我是誠心不懂向您學習。 -眼冒金星- 給 眼冒金星 發送悄悄話 眼冒金星 的博客首頁 (0 bytes) () 06/14/2011 postreply 11:20:22

你妹說得對。你要是沒有一個合適的理由的話,沒有老板會願意留你的。 -Manymore- 給 Manymore 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/13/2011 postreply 15:09:06

看來讓“你妹”跟老板去說能成。 -眼冒金星- 給 眼冒金星 發送悄悄話 眼冒金星 的博客首頁 (0 bytes) () 06/13/2011 postreply 17:08:33

她妹子說了,老實呆著吧,我去說什麽理由你也會被開的。 -Manymore- 給 Manymore 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/13/2011 postreply 17:17:10

老板更歡迎把公司利益放在第一位的員工 -淡淡鬱金香- 給 淡淡鬱金香 發送悄悄話 淡淡鬱金香 的博客首頁 (0 bytes) () 06/13/2011 postreply 16:24:58

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”