我多嘴的一句話會不會葬送了我的前途?

來源: 賈亦真 2011-06-02 23:42:14 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (695 bytes)

參加了一個麵試,一切都很好,兩個麵試人對我很滿意.到最後結束的時候,我沒話找話的說我以前就在這個大廈裏工作過,我看HR很感興趣問是哪一個,(其實就是我剛剛LAYOFF的這個公司,也就是簡曆上最近的一個公司,他們一年前在這個地方隻是個注冊辦公室,並不是實際上的,而且可能和大廈有金錢上的不愉快,或者沒交管理費什麽的.具體的我不是很清楚).我當時就後悔了,結果還是硬著頭皮說了,結果HR隻說了一句我想我好像知道是哪個了.我這個懊惱呀!!!公司的REPUTATION是不是會直接影響我的形象呀?我怎麽那麽欠嘴呢?難道一切都會葬送在這一句話上麽?真的不甘心呀!!我死的冤枉呀!

再後來我問HR什麽時候能知道這次麵試的結果,她說下個星期五(我是這個星期三的麵試)成不成都會給我電話!我死的心都有了,鬱悶的很,還不敢跟LG說這個細節!你們說我該怎麽辦?

所有跟帖: 

應該不會,即使她本人同你原公司有不愉快, -淡淡鬱金香- 給 淡淡鬱金香 發送悄悄話 淡淡鬱金香 的博客首頁 (50 bytes) () 06/03/2011 postreply 00:09:40

不會。 -小謀- 給 小謀 發送悄悄話 小謀 的博客首頁 (0 bytes) () 06/03/2011 postreply 03:48:51

回複:我多嘴的一句話會不會葬送了我的前途? -賈亦真- 給 賈亦真 發送悄悄話 (800 bytes) () 06/03/2011 postreply 09:51:25

回複:我多嘴的一句話會不會葬送了我的前途? -賈亦真- 給 賈亦真 發送悄悄話 (89 bytes) () 06/03/2011 postreply 09:56:10

接著再找才是王道。 -sigma- 給 sigma 發送悄悄話 (26 bytes) () 06/03/2011 postreply 10:56:42

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”