我這樣試過,但是有擔心B會在電郵裏直接了當拒絕我的一些建議和安排

來源: 羊燉山藥 2011-06-02 09:04:41 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (758 bytes)

我自己有很好的規劃,如何開展這個工作室。但是A和B有時候通過他人來告訴我沒有個一個可行的,因為內部政策。我從來沒見過任何內部政策,總覺得他們是在胡說。拒絕的理由太荒唐。我想問他們要白字黑字的內部政策,但在考慮何時以何種方式提這個要求,不想太得罪他們,因為我現在一抹黑。

我覺得他們根本就是糊弄我,欺生。我的想法是盡力先找機會跟AB培養感情。實在不行沒辦法,才提要求看公司政策。這樣想對嗎?

有些安排和想法,我不敢在給AB公開的信裏直接提出,怕B找借口當場否定,以後就沒有機會彌補了。

我寫了一些無關痛癢的信給AB,B立刻代替A給我回了信。我對A的顧慮是,她事事求B,不能為我說話,也無法幫助拯救我的一些IDEA。這將嚴重影響我工作室的質量。

這人際關係太難弄了,到哪裏都逃不掉啊。

所有跟帖: 

這有什麽可急的.他們付你工資,又不是你付他們工資. -燕園- 給 燕園 發送悄悄話 (218 bytes) () 06/02/2011 postreply 09:36:10

不對啊,我是拿commission的。 -羊燉山藥- 給 羊燉山藥 發送悄悄話 羊燉山藥 的博客首頁 (0 bytes) () 06/02/2011 postreply 09:43:38

誰給你commission,A和B? 如是,要求改合同. -燕園- 給 燕園 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/02/2011 postreply 09:46:47

哎,你說的很好的。邦我理清思路。 -羊燉山藥- 給 羊燉山藥 發送悄悄話 羊燉山藥 的博客首頁 (0 bytes) () 06/02/2011 postreply 10:19:42

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”