碰上了這麽件事兒。我該怎麽處理才能維護自己的利益?謝謝

來源: 綠色的啊哈 2011-05-10 17:19:20 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1385 bytes)

我被一家500強的公司錄取了,letter of offer上寫的清清楚楚的,home office在悉尼

然而,在我orientation完畢去悉尼辦公室報到的第一天,hr就來問我,你怎麽來悉尼的辦公室啊,你應該去墨爾本的辦公室。我拿出offer letter給她看,她才沒話說了,最後說是她部門搞錯了,你應該在墨爾本的辦公室而不是悉尼的。這裏頭有什麽講究呢?因為他們準備把我deploy去墨爾本的客戶那裏幹活,根據公司的規定,就是work assignment transfer,享有一年2萬的補貼(這筆錢是從客戶那裏敲來的,但是我的客戶明確表示隻要墨爾本當地的,不要transfer)。但是如果我在墨爾本的home office,在墨爾本的客戶那裏幹活,這筆錢就沒有了。

後來她問我接受不接受2500塊錢搬家,我說2500從悉尼搬到墨爾本一定不夠。然後她就讓我開出帳單,我給了搬家費**,臨時酒店費**,悉尼租房毀約費**,加在一起一萬左右。她說她把我的issue escalate給senior executive了,讓我等著老板的回音。

然後我被告知,還需要通過客戶的麵試才能去客戶的項目。我當時有點懵了,沒聽說過進了公司還要給客戶麵試的,是不是故意卡我呀。不過後來好在我的麵試已經通過了,客戶明確要求要我,schedulor也確定已經把我賣給客戶了。六月初就要動身去墨爾本,然而,senior exe那裏卻遲遲沒有回音,沒有再relocation費用問題給我任何回音。我發email去問,去催,也沒有。人家simply doesn't reply!

我想,這可能是他們的策略,我們就不搭理你這茬,看你怎麽辦。要是你還要這個工作的,還得乖乖的去墨爾本。我想求教各位,如何處理這個事兒?是不是說,不解決relocation的費用,我就不去墨爾本報到?謝謝了

所有跟帖: 

和我同一天進公司的印度人,也是在悉尼home office的,被deploy去堪培拉的項目 -綠色的啊哈- 給 綠色的啊哈 發送悄悄話 綠色的啊哈 的博客首頁 (122 bytes) () 05/10/2011 postreply 17:34:00

沒人幫我出出主意麽?拜謝了 -綠色的啊哈- 給 綠色的啊哈 發送悄悄話 綠色的啊哈 的博客首頁 (0 bytes) () 05/10/2011 postreply 18:53:01

你要不在乎丟了這份工作,就爭到底 -世界無童話- 給 世界無童話 發送悄悄話 世界無童話 的博客首頁 (36 bytes) () 05/10/2011 postreply 19:19:44

搬個家啊,我老公還得辭職呢。我報了1萬塊左右,應該不過分吧。如果是wat,我每年拿2萬呢 -綠色的啊哈- 給 綠色的啊哈 發送悄悄話 綠色的啊哈 的博客首頁 (0 bytes) () 05/10/2011 postreply 20:08:54

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”