如果有人說考版/進住院當醫生之路如上刑,那麽。。。。。。

來源: 力刀 2011-03-24 11:57:31 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7477 bytes)

發信人

: USMedEdu (US_CMGs), 信區: Pre_Resident_Club

發信站

: 如果有人說考版/進住院當醫生之路如上刑,那麽。。。。。。: BBS 未名空間站 (Thu Mar 24 10:18:52 2011, 美東)

哇,這兩天,俺老刀收到

極了的胖娃娃們的照片,都不知先啃哪個娃娃的屁股蛋臉蛋啦!

CMG寶媽們寄來的可愛寶寶們的照片比炸卡紮菲的盟軍炸彈還密集,讓俺大“暴”眼福不知東南西北啊!嘿嘿! 老刀一下子收到這多好玩可愛

真讓俺看得心裏軟和和的要融化哩!警告你們這些

CMG寶媽們,別讓俺老魔頭逮著了,可要啃一口他們的臉蛋屁股蛋兒的!

以前,俺好存網友美眉們的照片,今後俺也重點轉移,存

cmg寶媽們胖娃娃肉蛋蛋們的了。估計,有的該叫俺“刀爺爺”嘍!

嗯,俺以後再切人,就不對你們下刀了。。。。。。

哈哈

, 老刀心情很爽!哈哈哈。。。。。

如果有人說:考版

/進住院當醫生之路如上刑,那麽--99%CMG女同胞尤其寶媽們就是江姐那樣的英幗,半點不讓須眉!!!

而那些三天兩頭自己沒本事和

GUTS走、也走不進、還一個勁裝正經勸退給別人支招PLAN B的男CMG,就是那誰的話:甫誌高或王連舉之流沒蛋子的裝B小醜。

嗬嗬。。。。。。。。。。。。。。

聲明:我從不反對所謂“

PLAN B”,也絕不是唯考版和唯成功論者,但是,我對那些堅持4年多在麥地跟俺作對的,至今沒進去還起勁口水俺的男人就是上述態度--waite a minute,這樣的家夥也算男人嗎?哪個姑娘要跟了照樣軟蛋家夥那可真是鮮花插到牛糞上、看走眼嫁錯人了。男怕進錯行、女怕嫁錯郎啊!

也對如此不幸的女同胞表示一下同情。。。。。。

“別有用心”的

CMG總裝出一付替別人“考不上浪費了時光和金錢”的人著想,一個勁勸退。這裏頭有兩類:

。是自己沒本事和GUTS走這條路,葡萄架下的狐狸隻好流酸口水。。。。。;

。自己在門裏,還直說“太難、不值得”,這是很奇怪的“黃繼光”替別人堵槍眼的行為。。。。。

我覺得,這號沒出息和沒蛋子的小人應該到股票版去混,另外

, 應該堅持每天買LOTTERY。。。。。。。

嗬嗬

Micasa (In the mood of...IM) 的大作中提到:

:

的說法

很多都是個人經曆。10年前考醫學院的氛圍可不是現在這個樣子的。那時候盛行

:

人,考

是,沒有綠卡,大牛老板,CNS論文,名校學位,MCAT40+幾大件,作為一個中國

:

是希

醫學院想都不要想。其實呢,很多都是以訛傳訛的。我寫這些Q&A的一個目的,就

:

閣。你

望大家不要被有些想當然的傳言嚇到。考醫學院不是小菜一碟,但也不是空中樓

:

的未來在你自己的手裏。

力刀

北美中國醫

http

美國醫學教育博客

http

美加臨床醫學考版俱樂部

http

妙手仁心

http

://blog.wenxuecity.com/myindex.php?blogID=42839
--文學城醫生寫手集體博客&力刀博客:
://www.*****/club_bbsdoc/Pre_Resident_Club.html
(Pre_Resident_Club):
://www.*****/pc/index.php?id=USMedEdu
(USMedEdu):
://bbs.cmgforum.net or http://cmgforum.net
於加拿大()生教育網站:

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 如果有人說考版/進住院當醫生之路如上刑,那麽。。。。。。
  • 老刀對考版俱樂部寶媽寶爹CMG們的請求
  • 今早收到AACE關於核輻射和碘的statement/擅服碘片,美中毒案例
  • 給生物精英WSN科普
  • 最後的“最後一課”──寫給生物千老deadsea1 (aa)兄弟
  • 所有跟帖: 

讀博的過程亦如上刑,咋沒人講講呢 -小謀- 給 小謀 發送悄悄話 小謀 的博客首頁 (0 bytes) () 03/24/2011 postreply 12:27:27

讀博的過程還是很享受的,如果。。。 -怪哉- 給 怪哉 發送悄悄話 怪哉 的博客首頁 (31 bytes) () 03/24/2011 postreply 13:10:04

師妹很漂亮 -胡說之- 給 胡說之 發送悄悄話 胡說之 的博客首頁 (0 bytes) () 03/24/2011 postreply 15:22:06

推論:老胡讀博就是因為師妹很漂亮~~ -wxc369- 給 wxc369 發送悄悄話 wxc369 的博客首頁 (52 bytes) () 03/24/2011 postreply 15:50:35

所以老胡很享受。畢業很痛苦,因為師妹嫁人了。 -眼冒金星- 給 眼冒金星 發送悄悄話 眼冒金星 的博客首頁 (0 bytes) () 03/24/2011 postreply 17:10:42

你說的是哪個師妹? -怪哉- 給 怪哉 發送悄悄話 怪哉 的博客首頁 (19 bytes) () 03/24/2011 postreply 18:26:18

回複:你說的是哪個師妹? -眼冒金星- 給 眼冒金星 發送悄悄話 眼冒金星 的博客首頁 (23 bytes) () 03/24/2011 postreply 21:15:13

哈哈,你們都上當了,師妹愛上了導師! -我邊走邊問- 給 我邊走邊問 發送悄悄話 我邊走邊問 的博客首頁 (0 bytes) () 03/25/2011 postreply 07:03:14

酒後吐真言,咋一大早就喝上了? -胡說之- 給 胡說之 發送悄悄話 胡說之 的博客首頁 (0 bytes) () 03/25/2011 postreply 07:15:04

有酒你不喝嗎?沒有酒的時候不就隻有抓耳朵 -我邊走邊問- 給 我邊走邊問 發送悄悄話 我邊走邊問 的博客首頁 (0 bytes) () 03/25/2011 postreply 07:20:04

Not really, -jill08- 給 jill08 發送悄悄話 (25 bytes) () 03/24/2011 postreply 13:12:01

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”