我覺得你還是”溝通“有問題,我看到你的帖後感覺是你好像比較”害怕“和老板直接溝通,所以,你經常”下意識的“

來源: 知福惜福 2011-03-05 07:53:41 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (489 bytes)
本文內容已被 [ 知福惜福 ] 在 2024-01-26 11:33:59 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

讓你team裏的人給你出麵和老板溝通,完了,你又覺得不爽。

要解決你自己的問題你,唯一就是你要克服自己”害怕和老板溝通“的這一小毛病。不要怕自己的英語口語不好啊啥的,有問題直接自己找領導反應去,如果你做到這一點,A,B就會收斂了。

比如A,B叫你做的事,你覺得老板不願意這樣做的,直接衝到老板辦公室,虛心的說”A asks me to do that,Ijust want to double check with you to see if Iunderstand compeletly to avoid any misunderstanding or delay of the job."

Z

所有跟帖: 

明白了。謝謝你。另外,我現在大概知道A和B 為什麽這樣做,他們想扮演 -yunmama- 給 yunmama 發送悄悄話 (290 bytes) () 03/05/2011 postreply 13:45:56

既然你們都是平級,為啥他叫你做啥你就做啥呢?你如果覺得有不同意見,你可以大聲的說出來啊,給他聽,給老板聽都可以啊, -知福惜福- 給 知福惜福 發送悄悄話 知福惜福 的博客首頁 (64 bytes) () 03/05/2011 postreply 17:47:57

回複. 這個容易 -mjyf- 給 mjyf 發送悄悄話 (121 bytes) () 03/06/2011 postreply 18:13:45

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”