老土胡說等大俠等請看過來-我的後續的故事

來源: ybaby 2011-02-18 11:44:45 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1850 bytes)

1)我找了個理由跟中介EMAIL了能否延期一個星期,她說恐怕不行。她說我事先沒跟她說否則拿OFFER之前可以問單位,因為用人單位要人急。她說現在要問單位的話她不知道用人單位會怎麽看而且安排了培訓什麽的已經。所有我說好吧我還是下周就開始吧。

2)我現在已經在TORONTO租了一個小單間來到這裏了至少會在這裏呆一個半月了給了錢了。突然又有一個這裏的銀行麵試。上午剛麵完,感覺還行不過不好說。又讓我做了一套簡單的題。我當時就問答案,回答說答的很好。錯了兩個。問了問麵試我的人說是如果這次麵試過了還有一個麵試。我追問半天什麽時候上班,下次什麽時候第二次麵試什麽的,而且還透漏快有OFFER了。(這樣跟招人單位說好嗎?)

3)按照中介的要求,我中午就趕緊跟中介打電話,跟她說了說麵試的還行。然後問她關於整個過程大概多久,並說了我已經有一個OFFER了,這考慮是不是推掉那麽OFFER等銀行的下次麵試,或者先去上班在等TD麵試,她認為我應該推掉OFFER或HOLD OFFER並且說去上班在等銀行麵試不好,BLAH BLAH,當然中介希望我等他的了可是我的問題是,通常告訴中介這個好嗎?我告訴她主要是我的SALESFORCE ADMIN的OFFER工資太低,又是合同臨時工,到現在我也不知道是不是該去。老外會怎麽看待剛那個OFFER然後等別的OFFER然後又請假麵試的問題

4)我在來TORONTO的路上接了本地我家那裏的工作機會加航的HR SCREENING 電話麵試,10分鍾不好說怎麽樣,不知道會不會拿到ON SITE麵試

5)今天又有TORONTO一個銀行合同工六個月的職位,工資會高不少。中介剛把簡曆發過去,說可能隻有一次麵試就能知道結果

6)又有一個TORONTO附近城市的MARKETING相關的職位前天我在路上沒回電話,我剛回了說有個INTERVIEW正進行中。然後讓我晚上或下周跟她聯係。

綜上所訴,我的問題是我該不該去那個SALESFORCE ADMIN的工作,還是等這些其他的機會,如果我下周去了,加航的工作估計就不能考慮了即使他們讓我麵試。主要也擔心去做SALESFORCE ADMIN之後,開始會是TRAINING,就怕沒有時間請假麵試而且剛上班就請假會不會別他們發現從而被直接FIRE掉,這下EI是不是就不能拿了,現在EI能拿到9月份

另外,我著急找一份工作一份收入。

所有跟帖: 

ybaby怪哉:老土胡說? -怪哉- 給 怪哉 發送悄悄話 怪哉 的博客首頁 (25 bytes) () 02/18/2011 postreply 12:10:53

不給點建議嗎?我剛又接到一個我家本地一個中介電話,政府部門但要法語,沒戲了 -ybaby- 給 ybaby 發送悄悄話 (183 bytes) () 02/18/2011 postreply 12:22:44

回複:不給點建議嗎?我剛又接到一個我家本地一個中介電話,政府部門但要法語,沒戲了 -怪哉- 給 怪哉 發送悄悄話 怪哉 的博客首頁 (89 bytes) () 02/18/2011 postreply 12:31:06

你太錯了,加拿大根本不看文憑,看實際經驗。加航剛給我電話了,讓我周二麵試!! -ybaby- 給 ybaby 發送悄悄話 (116 bytes) () 02/18/2011 postreply 12:45:12

或者我放棄加航的麵試?呆在TORONTO然後等先上班等銀行的工作? -ybaby- 給 ybaby 發送悄悄話 (65 bytes) () 02/18/2011 postreply 13:25:57

“我著急找一份工作一份收入” = 拿第一個offer -wave_forest- 給 wave_forest 發送悄悄話 (172 bytes) () 02/18/2011 postreply 13:25:04

老土,你們都去哪裏啦。我怎麽辦啊 -ybaby- 給 ybaby 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/18/2011 postreply 13:51:44

遠離魁北克,進銀行 -胡說之- 給 胡說之 發送悄悄話 胡說之 的博客首頁 (164 bytes) () 02/18/2011 postreply 15:04:16

可是銀行還沒說要我至少還一次麵試,加航和銀行的工作都是PERMANENT的, -ybaby- 給 ybaby 發送悄悄話 (88 bytes) () 02/18/2011 postreply 15:43:29

能等就等,不能等就上班. -美國老土- 給 美國老土 發送悄悄話 美國老土 的博客首頁 (157 bytes) () 02/18/2011 postreply 15:11:34

中介的SALESFORCE ADMIN的工作真的不能等了。要不放棄,要不就下周上班 -ybaby- 給 ybaby 發送悄悄話 (143 bytes) () 02/18/2011 postreply 15:39:27

回複:中介的SALESFORCE ADMIN的工作真的不能等了。要不放棄,要不就下周上班 -美國老土- 給 美國老土 發送悄悄話 美國老土 的博客首頁 (162 bytes) () 02/18/2011 postreply 15:42:58

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”