放鬆找拍貼:一句話說說職壇ID

來源: 大寫2 2011-02-08 13:01:44 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6817 bytes)

由於是機密文件,本貼將會在18年後啟動自燃裝置自毀。

老土哥:每個女ID或男ID都希望真有這麽一個哥哥,宅心仁厚心腸極好,闖禍了還可以拉來墊背。

菜菜子:善解人意。不知道人是不是都喜歡她,反正狗肯定把她當親人看。

邊邊姐:邊走邊問了30多年還是沒有人告訴她其實沒有7塊麵值的人民幣。

豬啊豬:就是假裝是豬也掩蓋不了她那一直不安分想變蛇的企圖。

笑臉姐:笑臉後隱藏著神馬捏?人家說了,還是一個麵具以為我笨呀去死。

小謀姐:你啥時候能有一個眯懍好退休呀,自個兒畫的錢要算的話我比你先退。

凱西貝:我是瓦房店English死固的校長高燈,看你眼睛我就看出了--康飛den斯!

喜氣胸:眾人皆醉你獨醒,後半夜了,爭取睡會兒,啊。

老眼哥:放浪形骸呀你憤青指數破表,要是再年輕幾歲非出事肯定。

胡說之:撥開迂腐正直的白紗超短裝,胡指導其實很幽默很蔫吧淘滴。

灰衣人:子係中山啊就狼!

吳用哥:婦女之友那必須滴,老王太太對你評價很高。

WXC369:太穩重了啊你是不是每次嫂子都在旁邊織毛衣盯著你上網呀。

易旋哥:冰雪聰明職場經驗老道,請問你吃的啥牌子的腦白金呀?

詐沉魚:3+3=7。。。趕緊攆出去,看他就鬧挺。

所有跟帖: 

不理你 -:-}- 給 :-} 發送悄悄話 :-} 的博客首頁 (25 bytes) () 02/08/2011 postreply 13:19:39

怎麽變一筐了不是就倆烤地瓜嗎?你都和誰在一起混多危險呀。 -大寫2- 給 大寫2 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/08/2011 postreply 13:25:32

是該放鬆一下了。豬姐忙得四蹄朝天了。 -豬啊豬- 給 豬啊豬 發送悄悄話 豬啊豬 的博客首頁 (162 bytes) () 02/08/2011 postreply 14:36:13

那就是4隻蹄膀了。 -sigma- 給 sigma 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/08/2011 postreply 15:19:11

8錯8錯,激動啊,是狼天下吃銀. -灰衣人- 給 灰衣人 發送悄悄話 灰衣人 的博客首頁 (0 bytes) () 02/09/2011 postreply 09:34:17

哈哈~真有才,有幾個穿透力不是一般滴強~~ -紫花花- 給 紫花花 發送悄悄話 紫花花 的博客首頁 (0 bytes) () 02/09/2011 postreply 11:55:33

姨媽呀咋忘了我紫姐姐了捏。尊敬的人我一般不敢開玩笑你咋又漂亮了呢嘎哈呀你。 -大寫2- 給 大寫2 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/09/2011 postreply 12:19:02

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”