我老板這種做法是合適的嗎?

來源: 真的?? 2010-10-01 10:15:12 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (831 bytes)
我在一個biotech的公司,scientific application組。我們的任務是給marketing, product management提供技術支持和材料。

最近,公司有個產品(科學儀器)要“登陸”(launch),正式登陸之前要請二十個客戶先試運行(我們叫這CTS)。我們老板向上麵一口承諾要own這個CTS,千頭萬緒,全要我們組區區幾個小貓弄。而且我們本來根本不是搞協調調度的工作的,做這個完全沒有經驗。所以隻能停下手中的工作,幹這個不熟的趕鴨子上架的活。

問題是,產品登陸,完完全全是product manager 的職責範圍,根本不該是我們做的。隻是因為我們老板從前是幹這一塊的,所以主動把這個攬過來。

這裏的各位大俠都說要若要做得好,得go out of your way,幹些額外的工作,難道我老板現在就在幹這個嗎?可是我怎麽覺得不對勁呢?我害怕如果做砸了,反而非常有害。到底這個度是如何掌握?

當然了,老板叫做咱就做唄。本來不管我的事,就是想不明白,大家怎麽看?咱也長長經驗。

謝謝!

所有跟帖: 

老板要擴大勢力範圍?是個新老板嗎? -chinacreek- 給 chinacreek 發送悄悄話 (34 bytes) () 10/01/2010 postreply 11:38:09

是個新老板,不是新人。他剛上任的時候就幹過這種事,結果就別提了! -真的??- 給 真的?? 發送悄悄話 (421 bytes) () 10/01/2010 postreply 13:36:35

“登陸”==(launch)?? -130131- 給 130131 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/01/2010 postreply 14:11:43

除非他幹了犯法的事,其它的不需你多想。 -sigma- 給 sigma 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/01/2010 postreply 14:14:41

Why not consult with local employment attorney?! -Quarx- 給 Quarx 發送悄悄話 Quarx 的博客首頁 (550 bytes) () 10/01/2010 postreply 16:18:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”