來源: lookingback 2010-09-22 19:09:58 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (948 bytes)
回答: 大老板要和我吃飯談話了lookingback2010-09-22 14:54:34
謝謝大家的發言,其實我當時的離開,表麵的原因是項目經理的老板的紅人引起的問題,這個大家都知道。也知道我很委屈。

深層的原因是項目經理管理不善, 紅人和經理嚴重不合,我臨時當了出氣筒,這也罷了,替領導擔過不是壞事,我本來也不時很喜歡那個項目用的技術。可是項目經理明明知道他幾次把我從別的項目上我叫回來解決了紅人的幾個月解決不了的問題。 讓我下來時,他很不公正地高抬了紅人的貢獻,嚴重地壓低我的貢獻。還說什麽:我忘了,紅人也能做你的工作。然後說:紅人正在試那些難點,如果解決不了,就請你回來。我當時就拒絕了。

其實,我也不想呆了,就等公司讓我走人。可好幾個月了,也沒動靜。上個月,有一同事辭職,領導讓把他管客戶的係統交給我管, 還讓我上培訓課,技術上的和怎樣處理衝突的。不知道他們怎麽想的。

不知道怎樣將這個故事講給大老板。

順便說一下, 項目經理 和他的老板是一派, 和大老板不是一派。我是項目經理招來的,他不是壞人,平時對我很好,就是很自私。他當時還懷疑我到大老板那裏告他的狀,其實我是不屑告他的狀的。離開那個項目,正合我意。

所有跟帖: 

我不懂,你要什麽? -吃糖?- 給 吃糖? 發送悄悄話 (258 bytes) () 09/22/2010 postreply 19:34:06

-lookingback- 給 lookingback 發送悄悄話 lookingback 的博客首頁 (31 bytes) () 09/22/2010 postreply 19:39:49

嗬嗬,我不再寄望別人的respect,隻求自己問心無愧 -Easy.Spin- 給 Easy.Spin 發送悄悄話 Easy.Spin 的博客首頁 (0 bytes) () 09/22/2010 postreply 20:39:03

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”