一般hiring process要多長時間啊?

來源: 真的?? 2010-09-22 13:34:26 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (556 bytes)
一個小公司從7月底和我接觸,中間經曆了HM phone interview, 1:1 interview, on-site interview, 兩個單獨的 phone interview, recruiter reference check, background check。說是HM還要親自check reference。可是我的reference還都沒接到他的電話或者郵件。這一轉眼都倆月了,事情還拖著呢。而且到現在,他們也不肯給個salary range。

我反正是騎驢找馬,所以也不怎麽急。但是這個效率真是底下,我以為小公司的效率會比較高呢,結果是還不如大公司。或者這個HM就是個慢性子?總之,我覺得對這個職位都沒什麽信心了,本來公司就小,這種效率,怎麽有競爭力啊?

大家看這個正常嗎?

所有跟帖: 

林子大了,啥鳥都有。 -sigma- 給 sigma 發送悄悄話 (26 bytes) () 09/22/2010 postreply 15:22:13

啥意思?我們第一次接觸,HM就很想要我的樣子,誰知道拖這麽久 -真的??- 給 真的?? 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/22/2010 postreply 15:59:40

沒見到白紙黑字前啥都是假的。 -sigma- 給 sigma 發送悄悄話 (34 bytes) () 09/22/2010 postreply 17:22:19

沒見到白紙黑字前啥都是假的。Absolutely Agree! -美國老土- 給 美國老土 發送悄悄話 美國老土 的博客首頁 (0 bytes) () 09/23/2010 postreply 01:27:09

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”