該不該和頭兒說不想作LEAD了。

來源: xiuxiu_200 2010-09-20 11:16:44 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (700 bytes)

我的公司是個200人小公司, 當時INTERVIEW是別人問我為什麽選小公司, 俺說因為小公司比較有VIDUALBILITY。 從今年年初到八月底一直在LEAD一個PROJECT, 客戶相當滿意, 還給CEO寫信表揚了我。 我的PROMOTION也APPROVE了, 但隻長了 4%, BELOW AVERAGE OF THE LEVEL I AM PROMOTED TO。 我問這個LEVEL的SALARY RANGE是, 頭就和我扯DENPEND ON BLAH BLAH。。。 本以為小公司機會會讓能幹的人多一些, 沒想到沒比大公司好。
現在領導又讓我做一個更大的PROJECT, 我不想LEAD 了, 該不該和領導說呢。  現在外頭工作有, 但要求經驗的年頭都比我有的多, 再熬個一年半載的話可以跳。 目前是頂著壓力拿著低工資做LEAD, 還是拿著這低工資要求不做LEAD, 做跟P蟲?  是不是有點耍小孩子脾氣了?
謝謝大家!

所有跟帖: 

要爭就爭漲錢吧。或者說family issue不能當lead了。 -驢驢- 給 驢驢 發送悄悄話 驢驢 的博客首頁 (0 bytes) () 09/20/2010 postreply 11:26:01

回複:要爭就爭漲錢吧。或者說family issue不能當lead了。 -xiuxiu_200- 給 xiuxiu_200 發送悄悄話 (132 bytes) () 09/20/2010 postreply 13:12:40

要是我, 我就那低工資做高級事情 -真絲馬甲- 給 真絲馬甲 發送悄悄話 (211 bytes) () 09/20/2010 postreply 15:10:41

當然作LEAD了。 -世界無童話- 給 世界無童話 發送悄悄話 世界無童話 的博客首頁 (0 bytes) () 09/20/2010 postreply 16:50:44

回複:該不該和頭兒說不想作LEAD了。 -xiuxiu_200- 給 xiuxiu_200 發送悄悄話 (33 bytes) () 09/20/2010 postreply 18:08:42

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”