回複:回複:本蟲的case還沒完啊?

來源: 喜氣連年 2010-09-18 11:04:11 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (698 bytes)
回答: 回複:本蟲的case還沒完啊?本蟲2010-09-18 10:44:38
"我都是和另外三個同事一起吃飯的,他們知道我吃到幾點。然後這個抱怨的同事就說我是吃到一點的"你同事的素質真是讓人無語.

要麽你聯係其他同事把這個"愛抱怨的同事"告到HR那裏?
要麽你也當眾抱怨她的不是?

"HR說同事去她那裏報告,說我們倆關係不好,因為我們很冷淡,不說話." So what? You can say:" Really, I don't even notice that. Do you have any proof?"

人家怎麽講是他們的事,who care? 但是HR無論怎麽問,你都不應該再開口了.你所講的每一句都對你不利.警察盤問犯人的時候就是同樣的問題重複地問,前後一致說明真實性高,測慌也是同樣的原理.但是人的記憶特別是對細節,隻能保持一段時間,拖得越久,越受情緒影響.

2 points:

a.她打了你
b.打人是不對的

(其他不記得了.)

所有跟帖: 

我這個同事真夠可以的。經常這樣。但是公司還沒做什麽, -本蟲- 給 本蟲 發送悄悄話 (290 bytes) () 09/18/2010 postreply 11:20:39

最理想公司是允許晚到早走糧照出,上司要民主選舉 -喜氣連年- 給 喜氣連年 發送悄悄話 喜氣連年 的博客首頁 (336 bytes) () 09/18/2010 postreply 13:41:52

你說的那種公司,以前在中國遍地都是 -胡說之- 給 胡說之 發送悄悄話 胡說之 的博客首頁 (0 bytes) () 09/18/2010 postreply 18:16:07

我是覺得她摔東西就是摔東西啊,真不明白HR幹什麽非 -本蟲- 給 本蟲 發送悄悄話 (30 bytes) () 09/18/2010 postreply 18:20:39

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”