煩惱中,請大家幫忙

來源: ABER 2010-09-09 14:44:56 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1255 bytes)
因為需要補貼家用,我計劃周末也做份工作。上個月,朋友很熱心介紹我去她哥哥的地產公司幫忙。我對這個行業很是很感興趣,就答應了。朋友的哥哥大約45歲,做了多年的經紀後,剛剛和別人合夥開了新公司。我一開始很高興有這個機會,雖說沒有工資,但如果有賣掉房子還是可以拿一些傭金的,還可以免費培訓。

open house的時候,隻有我和朋友的哥哥兩個人招呼客人,沒客人的時候就說說地產方麵需要學習的東西,偶爾聊聊家裏的情況。

上個周日,我按時到達了open house的地點,朋友的哥哥說要請我吃飯,我沒多想就去了,吃完飯,他說要讓我看看3百萬的豪宅長什麽樣,好樹立個奮鬥的目標。我想見識一下也沒什麽就去了。 房子真的是不錯,最後參觀的是豪宅的家庭電影室,還放了個電影非要讓我體驗一下。燈光越來越暗,我感覺氣氛不太對。這時朋友的哥哥突然問我願不願意做他的女朋友,然後就開始動手動腳起來,我馬上拒絕了。他說絕不會影響我們現在各自的家庭生活,隻是周末出來約個會,事業上也會盡量幫我。我說我想回去了,他也沒反對,路上他說剛才冒昧了,希望我不要怪他,他是真的對我有好感,希望我考慮一下,不會給我壓力。

我真的沒想到他會有這樣的想法,我們的年紀差了快15歲,各自有自己的家庭和孩子,我的目的很單純,就是想學點東西,多一個賺錢的機會而已。我現在很矛盾,不知道以後周末還要不要去,也沒辦法和我的朋友講,更不可能告訴我老公,怕他擔心,也怕大家以後見麵尷尬。

希望大家給我出出主意,謝謝。

所有跟帖: 

要我就不再去他那裏工作了,不過也不必告訴別人,何必惹得一身騷呢? -真的??- 給 真的?? 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/09/2010 postreply 14:47:41

有道理,就是怕朋友和家人問我好好的為什麽不去了 -ABER- 給 ABER 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/09/2010 postreply 14:52:46

隨便編一個唄,說自己在客戶麵前放不開,等等。。。 -真的??- 給 真的?? 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/09/2010 postreply 14:54:43

謝謝,我會的 -ABER- 給 ABER 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/09/2010 postreply 15:07:08

還是算了吧,天底下沒有免費的午餐 -龍少爺- 給 龍少爺 發送悄悄話 龍少爺 的博客首頁 (0 bytes) () 09/09/2010 postreply 16:32:15

絕對不能再去了,這人人品不好,再成功也是枉然,家庭最重要 -淩桃- 給 淩桃 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/10/2010 postreply 06:45:08

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”