找到工作了,上來給大家打打氣,並謝謝老土!

來源: ucihouse 2010-09-01 07:38:24 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (582 bytes)
找工作有快4個月,所以大家要繼續,到你接據信到麻木的時候,offer就快來了。 新工作開始快一個月了,是asia的風格,不一樣的culture,還在努力適應,也犯了很多錯誤, 被人copy 了slide和idea。 有新的煩惱,請大家開導開導,麵對一個技術不怎麽樣 (真的不是我自大),學曆不怎麽樣的leader該怎麽辦?我知道應該更prefessional一點,該低頭就低頭,該作甚馬就是什麽,可是就是很不服氣,原本我的contract上明明寫著要report 給director的呀。我問過自己,其實我也沒想過作leader,況且director喜歡工作瘋狂的人,這個leader很瘋狂,我個人認為作好作專業才是很重要的, (這個組很小,很新,加我3個,),大家批評批評我吧!

所有跟帖: 

批評容易,但讓你改就難了。 -sigma- 給 sigma 發送悄悄話 (85 bytes) () 09/01/2010 postreply 07:59:00

祝賀尤喜愛號斯找到工作了,上來給大家打打氣,並謝謝大家! -美國老土- 給 美國老土 發送悄悄話 美國老土 的博客首頁 (160 bytes) () 09/01/2010 postreply 07:59:42

恭喜。你是職場新人嗎?領導不是做技術,是管理和方方麵麵 -3cmm- 給 3cmm 發送悄悄話 3cmm 的博客首頁 (105 bytes) () 09/01/2010 postreply 08:19:07

回複:恭喜。你是職場新人嗎?領導不是做技術,是管理和方方麵麵 -ucihouse- 給 ucihouse 發送悄悄話 (1010 bytes) () 09/02/2010 postreply 09:22:27

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”