沒整明白這是什麽高科技,不過,這次我跟灰老站一邊,嗬嗬

來源: 暖小蛇 2010-08-24 09:08:55 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (943 bytes)
回答: 拿掉就拿掉,這事要合作胡說之2010-08-24 08:36:23
我同意胡主席說的:kindness wouldn't work out for these people,可是,形勢比人強,關鍵要看自己手上有沒有牌可以打。貌似驢姐正處在鬥爭的初級階段,矛盾開始顯山露水,但無論是思想上,還是行動上,都沒有開始就應對的準備;可同時,人老人家已經誤認為驢姐進入了鬥爭的高級階段,打算飛起一腳踢老板了。

所以,要是我,我就按下性子去安撫這老頭,表表忠心,然後該幹嘛幹嘛;走得掉最好,誰都是選擇對自己最好的發展機會;走不掉,繼續在公司裏忽悠,犯不著成天弄得自己stressful。

驢姐,你那高科技做好備份行不行?我不懂哈,隻是,我最近才整明白一個道理:公司裏麵的矛盾啊,鬥爭啊,出錯啊,一切的亂七八糟,隻要存在,就都是合理的,都是一個公司的生存形態。我們隻能改變我們可能改變的,那很好;不能改變,就安心接受,做好記錄,做好備份,或者go extra miles,想想以後真出了毛病,怎麽recover。別擔心公司真會出什麽問題,有什麽損失,老頭自己都不怕,驢姐你怕什麽。還是那句話,這是一個公司的生態形態,而我們隻能改變我們能改變的。用時間證明你是對的,不也挺好的嗎?:)

所有跟帖: 

我說的是鬥而不破 -胡說之- 給 胡說之 發送悄悄話 胡說之 的博客首頁 (371 bytes) () 08/24/2010 postreply 09:23:33

胡主席,不是俺批評你:好男不跟女鬥,你就不能讓俺得瑟上一回,hiahia -暖小蛇- 給 暖小蛇 發送悄悄話 暖小蛇 的博客首頁 (165 bytes) () 08/24/2010 postreply 09:30:25

你得瑟的好,我不是反駁你,而是有益的補充 -胡說之- 給 胡說之 發送悄悄話 胡說之 的博客首頁 (0 bytes) () 08/24/2010 postreply 09:36:54

嗬嗬,我起你的哄玩兒呢。爬走爬走,忙S了都。 -暖小蛇- 給 暖小蛇 發送悄悄話 暖小蛇 的博客首頁 (0 bytes) () 08/24/2010 postreply 09:41:29

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”