今天經理竟然說那個猶太老女人是dickhead

來源: 小謀 2010-08-03 19:54:26 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (707 bytes)
自從我從前大老板那裏分出來後日子好過多了,不用每天加班加點被人催命似的,我把要和猶太老女人打交道的事都讓她先和經理說,再由經理和我講。我也明確和經理講了我覺得猶太老女人工作交流有困難,經常讓我頭疼。自改組後,猶太老女人在前大老板手下做狗,到處叫囂,經理經常和我抱怨猶太老女人,今天猶太老女人把經理主任和另一個部門的同事給惹毛了,經理和我加上主任,在主任的辦公室裏關起門來討論,經理說猶太老女人是dickhead,說她不會辦事,drive everybody crazy.

真是三十年河東,三十年河西,在Corporate America裏混不能當滿頭幹活的老黃牛,有了一定的技術,還要注意周圍環境,掌握人脈很重要。前幾天看的置頂文章關於做人與做事的,說得很有道理。從我目前所在的GROUP裏看,做人比做事更重要。以後如果換了組,又不知道是個什麽情形了。

所有跟帖: 

啥玩藝兒嗎? -小謀- 給 小謀 發送悄悄話 小謀 的博客首頁 (0 bytes) () 08/03/2010 postreply 20:06:05

就是那玩藝 -老九不能走- 給 老九不能走 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/03/2010 postreply 20:14:22

人脈不是一般的重要,即使你沒有野心,人脈也會讓你過得舒服 -adada- 給 adada 發送悄悄話 adada 的博客首頁 (0 bytes) () 08/03/2010 postreply 21:37:23

有理。 -驢驢- 給 驢驢 發送悄悄話 驢驢 的博客首頁 (0 bytes) () 08/04/2010 postreply 09:50:05

毛主席教導俺們說:政治工作是一切經濟工作的生命線. -美國老土- 給 美國老土 發送悄悄話 美國老土 的博客首頁 (0 bytes) () 08/03/2010 postreply 22:08:47

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”