請問"clearance"相關問題。

來源: 亨特 2010-06-16 18:12:23 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (763 bytes)
兄弟是中國公民找了2家公司A,B。A做的項目有不少是軍方項目,估計是要CLEARANCE的,我查了龜腚好像外國人都不能CLEARANCE,當然我也不清楚其項目密級,而公司總裁也不懂對外國人的規定(我猜,因為他似乎不知道我在這方麵的局限性雖然他清楚知道我的身份)。當然他們也有其他非軍方項目,而我的專業是通用的。B公司是純民用的。為了得到A工作,我沒有義務向A公司強調我作為外國人的局限性吧?如果去了A,他們又發現我因為身份問題不能參加許多項目,會不會把我處理掉?或者他們清楚相關規定而準備把我放民用項目上?這事我還不方便問以防畫蛇添足。這2家都是20人左右的小公司但不是STARTUP,B有上市的母公司,項目開發中要求TEAMWORK。A中開發人員60%是中年PHD,餘者都是資深工程師,感覺技術實力比較厚實,開發人員各自為政在項目上很少TEAMWORK。兩家都是老美為主,沒有老中老印,從外觀看進哪家比較穩定?多謝指點。

所有跟帖: 

如果你還不是美國公民 -sigma- 給 sigma 發送悄悄話 (130 bytes) () 06/16/2010 postreply 18:25:04

但A不是純軍工也有民工項目,隻是也接軍工的活。 -亨特- 給 亨特 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/16/2010 postreply 18:37:56

你有綠卡了嗎? -sigma- 給 sigma 發送悄悄話 (69 bytes) () 06/16/2010 postreply 19:57:54

回複:請問"clearance"相關問題。 -灰衣人- 給 灰衣人 發送悄悄話 灰衣人 的博客首頁 (230 bytes) () 06/16/2010 postreply 18:28:54

what 奇特經曆? -herwife- 給 herwife 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/16/2010 postreply 18:38:12

你就直接問HR吧 -豬胖子- 給 豬胖子 發送悄悄話 豬胖子 的博客首頁 (26 bytes) () 06/17/2010 postreply 04:05:46

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”