時間

來源: 喜歡春天的嫩綠 2010-06-11 12:11:14 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (960 bytes)
是一種很懸的東西
跟人的心思一樣

以前我總覺得,一個人的本性,你跟他在一起一段時間一定能看出來
如果他善良,就是善良;如果他刻薄,你拿他也沒辦法
有一個同事,從我來那天就跟我過不去,彼此當麵背後的刻薄多多少少都有一些
唯一的底線就是我們都不想彼此失業
他其實人不壞,就是喜歡多炫耀自己一些,可就這一點沙子硌的我眼睛直疼
搞的我當麵不理他,背後想辭職,想回國,想離開這裏
其實70%隻是想想而已。。。
後來愛人變心,
當離開這裏,回國當真變的更加接近的時候
這個同事卻變的很合作,感覺像我倆半決賽的中場休息

一個人,你覺得那麽親近,那麽相信他,在昨天還會對你說我們無論如何還是好朋友,我還是同樣關心你;今天卻是在律師那裏和你簽離婚書,離婚書上聲明這個人與我永無任何關係,包括我死後的養老金。那些錢,又不是很多,既然離婚,是應該一刀兩斷。隻是他當時的理由是,我要為我以後的妻子負責。。。質問他你當初不也是說對我負責麽,我們這幾年的奔波對你一點價值都沒有麽,他隻是看著我,不說話。。。不能控製的淚水中草草簽字,還是早點結束這所有的一切吧

所有跟帖: 

抱抱! -驢驢- 給 驢驢 發送悄悄話 驢驢 的博客首頁 (22 bytes) () 06/11/2010 postreply 12:31:42

也抱抱,跟風團抱:) -veggiedoggie- 給 veggiedoggie 發送悄悄話 veggiedoggie 的博客首頁 (47 bytes) () 06/11/2010 postreply 13:15:22

古龍體還可以寫這個,看看心裏咯噔咯噔地,厲害。 -吃糖?- 給 吃糖? 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/11/2010 postreply 14:05:02

時間能證實一些東西,也能否定很多東西。 -後進分子- 給 後進分子 發送悄悄話 (8 bytes) () 06/11/2010 postreply 14:16:50

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”