一個奇怪的老板

來源: foolishfish 2010-05-24 13:43:18 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1167 bytes)
跟著個老板在公司裏幹了兩年多一點,他對我相對其他的同事好多了,對此我表示感激.可是他很奇怪,有以下幾點,我不知道這樣的老板是否普遍.想問問大家要不要忍了.

1.他不願意交活給我做,我沒事情做自然學不到東西,每天都很無聊.看著平時他忙上忙下,真的好羨慕.重要的PROJECT,我們隻要機會碰到很皮毛的東西,他讓我們幫他做的東西,都隻是查查這查查那,或幫他檢查一下他寫的codes.

2.他不喜歡我們去和別人溝通.別組的人讓我們協助做一些簡單的事情,其實是輕而易舉的,可他就很不喜歡.其實十分鍾可以做的事情,他讓我們告訴他們,我們很忙,需要兩到三天.我們基本上沒有MEETINGS可去.沒事情做又沒有和別人溝通的機會,覺得好無聊.

3.我們都有培訓的機會,可是他就隱瞞或借口BUDGET不讓我們去.

4.我們做的基本上是很垃圾的活.沒有人會看的.做完了,也沒有反饋.

5.和他聊天的過程,我覺得他對其他人很鄙視,動不動就說這個人蠢那個人蠢.我有些受不了.我不知道我在他心中是不是也很蠢.他再聰明,如果總是詆毀別人,我也不會對他敬佩.

他不會為難我些什麽,基本上每天就坐在那了.
每天在辦公室就有LOSER的感覺,一點成就感也沒有.就是為了那份錢了.

我想我就要一直這樣下去嗎?倒也是穩定,但是也就這樣了.每天都有離開的衝動.

所有跟帖: 

能走就走吧 -世界無童話- 給 世界無童話 發送悄悄話 世界無童話 的博客首頁 (140 bytes) () 05/24/2010 postreply 13:56:10

跟我從前的老板有點像,我走了。現在的老板也不怎麽樣,但是 -真的??- 給 真的?? 發送悄悄話 (28 bytes) () 05/24/2010 postreply 14:00:50

why so many such idiot boss? -世界無童話- 給 世界無童話 發送悄悄話 世界無童話 的博客首頁 (0 bytes) () 05/24/2010 postreply 14:19:28

get out of there asap. -fcxj- 給 fcxj 發送悄悄話 (227 bytes) () 05/24/2010 postreply 15:12:18

回複:get out of there asap. -foolishfish- 給 foolishfish 發送悄悄話 foolishfish 的博客首頁 (84 bytes) () 05/24/2010 postreply 17:25:44

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”