請大家幫忙出主意,謝謝

來源: kleinburg 2010-04-29 17:04:27 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (705 bytes)
本人在加拿大, 最近公司沒項目, laid off了。我申請了一個美國的高級職位工作。在兩個星期前, 有一個電話麵試,感覺較好,電話結束時,對方經理告訴我他正好在加國出差,問我可不可以一起吃飯,我去了,結果同時還來了加國的另一個經理, 他們對我進行了一個小時的緊張麵試(吃飯前),全是技術問題, 感覺也不錯, 問題基本都回答得可以。之後,我回家寫了感謝信。結果就是沒消息,我用郵件follow up, 他不回, 前兩天再寫郵件去,表示對職位很感興趣, “i will appreciate it if you could send me some updates about the position". 兩,三天了, 還是沒消息,感覺很不爽。 即使,你不想找招我, 也應該給個回複呀。我有此經理的手機, 是當時吃飯前,聯係用的。 請大家幫我分析分析, 我應該再follow up 嗎?可以直接打電話去嗎?還是用郵件? 謝謝

所有跟帖: 

回複:請大家幫忙出主意,謝謝 -tcn- 給 tcn 發送悄悄話 (132 bytes) () 04/29/2010 postreply 17:29:53

顯然你已經出局了, 打不打意義不大 -waitGC- 給 waitGC 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/29/2010 postreply 18:22:18

都催那麽多回了還沒動靜就別催了 -驢驢- 給 驢驢 發送悄悄話 (114 bytes) () 04/29/2010 postreply 18:39:51

謝謝樓上幾位,其實我就是想有個說法。 -kleinburg- 給 kleinburg 發送悄悄話 (242 bytes) () 04/29/2010 postreply 19:10:08

想那麽多幹嗎?想打就打唄! -豬啊豬- 給 豬啊豬 發送悄悄話 豬啊豬 的博客首頁 (181 bytes) () 04/29/2010 postreply 19:16:02

現在很多公司都是這作風,沒辦法。 -Rockeymountain- 給 Rockeymountain 發送悄悄話 Rockeymountain 的博客首頁 (163 bytes) () 04/29/2010 postreply 21:24:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”