謝謝您的解釋!!!我還有2個疑問

來源: twinLobster 2010-03-31 12:23:09 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (731 bytes)
1)我應該集中精力攻C++嗎?圖像方麵的工作都用這個。我發現那幾個大軟件公司,google, ms這一類的,也常年找用C++作算法的。在m i t的網上,很多同學都在麵試這類工作。

不過除了這幾個大公司,其實中小公司一般作的東西比較偏重應用,很多是web application, web services,.net,sql這類技術。

我失業的幾個月,好好複習了C++,可是那幾個大公司壓根兒不理我。偶爾有小的、做圖像的公司,給我麵試,但最後覺得我的C++不夠強。

2)我現在的工作,技術含量是0,不誇張,是真的0,工資也特別低,4萬多。每天8小時不閑著,上下班,單程1個小時的commute。(我每天晚上,會一直學到快睡覺,周六放鬆,周日會學習。可是我的進展很小。)我應該辭職,全職複習、找工作嗎?(不過,我失業的幾個月,也是很認真地學習,可是也沒提高很多。)

不好意思,太羅嗦了。

所有跟帖: 

如果你想走software development,並且你會的是C++, -吃糖?- 給 吃糖? 發送悄悄話 (687 bytes) () 03/31/2010 postreply 12:58:28

那麽.net,我還接著學嗎? -twinLobster- 給 twinLobster 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/31/2010 postreply 13:12:30

遠水解不了近渴。 -吃糖?- 給 吃糖? 發送悄悄話 (51 bytes) () 03/31/2010 postreply 13:17:03

謝謝!!! -twinLobster- 給 twinLobster 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/31/2010 postreply 13:23:36

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”