憑記憶回答嗬..

來源: sisbio 2010-03-13 11:55:35 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (924 bytes)
回答: 最高就是450/weeksisbio2010-03-12 18:34:55
第一次UI完後, 我好象在網上填了延期申請表...然後EDD 就延期了第一次.

第一次完後, 網上就不可能再延期了.. 我延期第二次, 是他們主動郵寄的, 說我符合資格延期.但是要我郵遞申請或電話到EDD 辦公室去... 在 2008年了.當時失業的人就直線上升,電話打爆, 我隻能到WORK CENTER 去打他們的電話(他們有分機號直接撥的)才打通... 電話裏接線的人就根據我說的, 直接批複我延期第二次了..

拿了第二次..已經停了.. 我以為沒有錢了.. 又來信了, 說我符合OB8的條件, 開始拿FED的延期.. 延期了三次.. 每次都自動的轉.. 我沒有填任何格外的表.. 就這麽過了 2009.. 2009整年我都每月1900元.

然後到2010年二月了, 本以為三次延期就停了.. 又來第四次...

誰也不知道會不會第五次.. 這個OB8政策目前是根據經濟和失業狀況來修訂的... 看最低收入的人無法過日子了, 就繼續救濟下去..

看我的經曆.. 我碰巧就處於本輪經濟危機最早 '失業'的那批人. 當RUN OUT OF THE END EXTENSION 時候, 就屬於最 優先延期的人.. 我好象列在他們 經濟名單裏一樣, 每次延期都有我.. lucky...

所有跟帖: 

lucky! -JustAsked- 給 JustAsked 發送悄悄話 JustAsked 的博客首頁 (0 bytes) () 03/13/2010 postreply 12:34:10

Thanks, lucky you! Wish you the best! -youyubuding- 給 youyubuding 發送悄悄話 (270 bytes) () 03/13/2010 postreply 12:57:50

回複:Thanks, lucky you! Wish you the best! -sisbio- 給 sisbio 發送悄悄話 (526 bytes) () 03/13/2010 postreply 14:45:04

回複:回複:Thanks, lucky you! Wish you the best! -youyubuding- 給 youyubuding 發送悄悄話 (146 bytes) () 03/13/2010 postreply 23:09:34

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”