請問,公司內部調轉會有薪水調整的可能性嗎?

在公司做了兩年了,各方麵都還好,同事關係融洽,也深得老板信任,但就是太忙了,工作量超大.有時候起的比雞還早,睡的比狗還晚_:mad: .累的真要撐不下去了,就開始尋找新的機會.最近麵試了兩家公司,可都沒成,有點氣餒.前幾天在HOTJOBS上逛時看到俺公司別的組登出一個廣告,是個俺非常感興趣的職位,sr. data analyst.而且那個組基本是早九晚五.HM跟我老板report給同一個VP. 第二天,俺就迫不及待的找我的老板談.我在我們組算是效率比較高的員工,我擔心老板會不高興或不願意放.沒想到,他說很高興我能說出我的想法,並且說他和VP在我加入公司不久的時候就覺得我比較適合那個職位,但並沒跟我提過.他說他會同那個HM說一下,並說我也可以去問那個HM的意見.我就興高采烈的去找那個HM,HM讓我去找HR走正常的程序.估計下個星期就會安排麵試,真希望能順利通過.

工作了十幾年第一次申請公司內部職位.請問有經驗的大俠,這種情況下可以要求調整薪水嗎?新職位的級別應該跟我現在的一樣.我在公司做了兩年隻在一年半前趕上過一次review,可因為工作時間短隻加了一點點的薪水.去年整個公司都salary freeze.這陣子公司又要review了,我這麽一轉也不知道對review或加薪有沒有影響.

所有跟帖: 

還是聽聽其他人的意見 -世界無童話- 給 世界無童話 發送悄悄話 世界無童話 的博客首頁 (150 bytes) () 03/06/2010 postreply 05:22:34

回複:請問,公司內部調轉會有薪水調整的可能性嗎? -灰衣人- 給 灰衣人 發送悄悄話 灰衣人 的博客首頁 (24 bytes) () 03/06/2010 postreply 05:32:08

不問白不問 -Easy.Spin- 給 Easy.Spin 發送悄悄話 Easy.Spin 的博客首頁 (267 bytes) () 03/06/2010 postreply 09:14:04

問了也白問 -世界無童話- 給 世界無童話 發送悄悄話 世界無童話 的博客首頁 (0 bytes) () 03/06/2010 postreply 10:11:41

那還是問吧! -:-}- 給 :-} 發送悄悄話 :-} 的博客首頁 (0 bytes) () 03/06/2010 postreply 12:46:52

謝謝樓上幾位.俺就見機行事了. -天蠍- 給 天蠍 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/06/2010 postreply 15:29:23

請您先登陸,再發跟帖!