how to deal with such workmate?

來源: 幸福媽媽 2010-01-21 12:15:23 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (593 bytes)
最近發生一件事,不算大,但是有些令我不舒服。和同事共同做一個課題將近半年。終於完成了。老板讓我們寫presentation.老板的老板,還有老板,我們兩個,一共四個人開會討論presentation 的draft. 老板的老板給了好多建議,還指出有一個拚寫錯誤。我同事指著我說:那是她的錯誤。每兩周我就受到類似的拚寫錯誤,我現在都習慣了。我很吃驚他當著大老板麵造謠。我從來沒有這個印象我經常拚寫錯誤。他也沒提過。別人也沒提過。但是這個問題還好像不值得較真。但是今天開會,我們再看一個文件,裏麵有個拚寫錯誤。可能是我們組別人寫的。他半開玩笑說是不是你寫的。我已經開始反感了。還不知道怎麽回敬他。大家給我出個主意吧。怎麽讓他閉嘴。

所有跟帖: 

are you joking? That is not funny:) -worriedmom1- 給 worriedmom1 發送悄悄話 (60 bytes) () 01/21/2010 postreply 12:23:17

多謝。 -幸福媽媽- 給 幸福媽媽 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/21/2010 postreply 12:34:08

say: "Are you talking about yourself?" -王簡單- 給 王簡單 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/21/2010 postreply 13:29:52

回複:how to deal with such workmate? -喜歡風蓮的人- 給 喜歡風蓮的人 發送悄悄話 (262 bytes) () 01/21/2010 postreply 13:33:11

"yeah, anything goes wrong, just blame me, nice job!!!" -撅著挺好- 給 撅著挺好 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/21/2010 postreply 18:44:08

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”