我的職業生涯是不是走到頭了。。。。。嗚嗚。

來源: foolishfish 2009-11-01 07:35:09 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (804 bytes)
想寫在這裏,糾結了很久, 看看大家有什麽意見

目前在金融機構工作,主要用的是SAS,雖然是穩定的一份工作,薪水還可以,工作比較輕鬆,但是管理比較亂,有時候不知道在做些什麽,一句話算是在混日子吧。我估計上升的機會為零。

有時想沒關係了,我就這麽幹到退休好了,過了一兩年生孩子,說不定這份工作正好合適,別瞎折騰了。

有時想我能就這麽過嗎?雖說不年輕了,快30了,可是看著迎頭趕上來的年輕人一批又一批,心裏總想有衝動,想再多努力多學東西,在現在這個組,有熱情有幹勁無出用。我想是不是應該換工作了,或者利用這份清閑的工作再去讀個MBA, 或者其他什麽。說實在的SAS 入門門檻比較抵,我不是學統計的,雖然我不覺得自己比他們差,但是長遠來看,不會走得太遠。想到這心裏就發抖。。。。。

以前沒有工作的時候,我想隻要找的工作就萬事大吉了。沒想到工作兩三年之後還是有很多的煩惱。。

各位過來人請給些意見。

所有跟帖: 

看起來你還沒想好。 工作似乎是穩定的, 如果圖輕閑, 就這麽過吧, 要上進可以去念點書。 -亂彈- 給 亂彈 發送悄悄話 亂彈 的博客首頁 (36 bytes) () 11/01/2009 postreply 07:40:59

錢多活少責任輕,哈哈,美女,這是不dream job嗎? -veggiedoggie- 給 veggiedoggie 發送悄悄話 veggiedoggie 的博客首頁 (0 bytes) () 11/01/2009 postreply 07:55:12

回複:錢多活少責任輕,哈哈,美女,這是不dream job嗎? -foolishfish- 給 foolishfish 發送悄悄話 foolishfish 的博客首頁 (20 bytes) () 11/01/2009 postreply 08:30:07

這個這個,求證工作最難滴。 -veggiedoggie- 給 veggiedoggie 發送悄悄話 veggiedoggie 的博客首頁 (196 bytes) () 11/01/2009 postreply 08:40:35

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”