關於工資negotiation, 請幫忙看一下, 先謝謝了.

來源: xiaofengjiayuan 2009-10-24 08:34:10 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (997 bytes)
誠請教:
今天收到上星期五麵試的工作offer, 是在州政府做工程師. 很高興, 但工資卻遠遠低於我目前工資. 此職位在招聘廣告上說的工資範圍是$45,000 - $71,000. 給我的是大約$50,000. 我目前在一家小谘詢公司工作做項目經理(5年多了). 工資近$80,000,但公司從去年開始就不斷請人走.很不穩定,還是很想到政府工作的.

讓我在下星期二前決定.我期望的工資在$65,000-$67,000. 請教如何對工資進行討價還價.
1. 我期待的工資合理麽?
2. 直接寫信提出我的要求$65,000-$67,000,還是先詢問否有討價還價的可能性,讓對方重新給個工資因為目前給的太低了?
3. 通過電話還是電子郵件比較好?
4. 是和human resource or department head 談比較好,還是both(department head sent me the offer letter saying that to contact him or human resource manager for further questions)?
5. 讓我在11月中開始工作, 我想推遲一些. 因為目前手頭的工作需要大12月初才能結束,希望給目前老板一個好的交代. 我是和工資一起討論這給問題還是等工資討論好再說.
6. 另沒有提relocation和安家費用, 新工作離我現在的家大約是6小時車程. 大約要多少錢合理.

先謝謝各位了.

所有跟帖: 

福利待遇如何 -u_boat- 給 u_boat 發送悄悄話 (24 bytes) () 10/24/2009 postreply 09:56:47

回複:福利待遇如何 -xiaofengjiayuan- 給 xiaofengjiayuan 發送悄悄話 (162 bytes) () 10/24/2009 postreply 11:27:09

回複:關於工資negotiation, 請幫忙看一下, 先謝謝了. -人在北美版主- 給 人在北美版主 發送悄悄話 人在北美版主 的博客首頁 (829 bytes) () 10/24/2009 postreply 13:08:29

人在北美版主, Thank you so much for your answer. This is exactly what -xiaofengjiayuan- 給 xiaofengjiayuan 發送悄悄話 (263 bytes) () 10/24/2009 postreply 14:01:47

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”