Happy Boss Day

來源: veggiedoggie 2009-10-19 11:11:22 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (971 bytes)
本文內容已被 [ veggiedoggie ] 在 2011-02-06 13:53:11 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

坐我旁邊的同事,今天下午做performance evaluation,也不知道他犯什麽事了,HR和頭兒找他談了快3個小時。我今天下午排了好幾個conference call,反正大家都沒心思正經幹活,全在電話裏胡說八道。

然後,我這同事的老婆就出場了。

她不知道今天什麽事非要找到她親愛的hubby不可,先打cell phone。她那hubby被人談話呢,cell phone放在桌上;然後,她打到了同事桌上的電話,那叫一個不屈不撓啊,一個接一個地打,還換著打,打完cell phone打local line。我那同事的手機鈴聲還挺奇怪的,是“hello motto”,不知道有人聽過沒有,挺喜慶的。最後,吵得連conference call裏麵的人都哈哈大笑,直問whose cell phone is that?

最後沒辦法,我隻好設成mute,沒人點我的名,我就不吱聲,上上網,嘿嘿,我今兒連健康論壇都灌了一瓢,出息了我。

美國也不帶幫人接電話的。我這同事的老婆今天下午折騰足了2個多小時,她這毛病可有曆史了,她這hubby也不管管她。這麽不放心她親愛的hubby,跳我們公司來做hr不就結了。

所有跟帖: 

quite entertaining story -svcba- 給 svcba 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/19/2009 postreply 11:35:06

你咋不早說捏? -豬啊豬- 給 豬啊豬 發送悄悄話 豬啊豬 的博客首頁 (319 bytes) () 10/19/2009 postreply 11:44:06

純潔文藝女青年? or lost-feet 文藝女青年,haha~~ -撅著挺好- 給 撅著挺好 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/19/2009 postreply 17:52:14

Too late for me now -cAthy_Bay- 給 cAthy_Bay 發送悄悄話 (64 bytes) () 10/19/2009 postreply 12:00:27

我就喜歡你!Who don’t like you, I fight for you (zt), i mean it!! -撅著挺好- 給 撅著挺好 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/19/2009 postreply 17:50:23

是不是每個公司的boss day都不一樣呀? -小謀- 給 小謀 發送悄悄話 小謀 的博客首頁 (0 bytes) () 10/19/2009 postreply 20:43:14

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”