完了完了,今天才知道是啥意思。。。

本文內容已被 [ 撅著挺好 ] 在 2009-09-20 10:19:16 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

原來沒有小撅的時候,每個周末沒啥事(白天沒*****事,晚上*****沒事,好男人哈~~),都去海灘玩,星期一回了公司就免不了互相問來問去的。

(同事,漫不經心)"周末去哪兒玩了?"
俺答:"bi-t-ch那兒。"
(睜大眼睛)"really?"
"嗯,還看到好多人光著身子呢..."
(饒有興趣滴)"tell me about it"
"我和我太太沒帶設備(俺的衝浪板),就just walk around,watching,i really enjoy watching"
(有點崇拜滴)"u went there with ur wife?"
"嗯,是阿,去bit-ch通常我們是一起去的,我一個人去太沒意思了,以後還要帶上我兒子"
(快崩潰了)"good on u buddy, what a family!!"
(我都有點自豪了)"嗯,謝謝阿,我因為我有這樣的家庭而感到榮幸"
(徹底崩潰)"ok,ok,u r so different"

原來每個星期一都演這麽一出,幾乎每個人都要樂嗬嗬滴過來問我一遍,然後滿意的離開,我心裏這個納悶阿:你說這幫孫子無聊不無聊阿,好像這輩子自己沒去過海灘似的。

後來大家為了表達對我周末生活的仰慕之情,就給我起了個綽號:叫son of beach.我真挺喜歡這個名字--"海的兒子",好聽,小時候還記得有篇安徒生童話叫"海的女兒",真的膾炙人口,家喻戶曉,看來我在公司裏的形象真是一個傳奇阿,哈哈~~

不過內心裏還是覺得這個詞特別熟悉,好像仿佛電視裏的人經常說,莫非大家都喜歡去海灘?看來我這習慣真的很popular哈~~

NND,知道今天看到這篇文章,MLGB,我星期一就去找這幫孫子算帳!!別以為"大海的兒子"是好欺負滴!!!

所有跟帖: 

LOL. 掘胸,你是挺有意思的一個人. -ololol- 給 ololol 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/19/2009 postreply 22:43:39

哈哈,老撅! -goyo- 給 goyo 發送悄悄話 goyo 的博客首頁 (0 bytes) () 09/19/2009 postreply 22:46:43

haha -灰衣人- 給 灰衣人 發送悄悄話 灰衣人 的博客首頁 (0 bytes) () 09/20/2009 postreply 04:06:08

回複:完了完了,今天才知道是啥意思。。。 -熱鍋螞蟻- 給 熱鍋螞蟻 發送悄悄話 (25 bytes) () 09/20/2009 postreply 05:41:34

SOB, LOL -jill08- 給 jill08 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/20/2009 postreply 06:48:09

LOL, you are a comedian. -Easy.Spin- 給 Easy.Spin 發送悄悄話 Easy.Spin 的博客首頁 (0 bytes) () 09/20/2009 postreply 07:49:11

哈哈您不是一般地油菜 -oyamei- 給 oyamei 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/20/2009 postreply 14:45:27

haha~~, thx for nice comments guys, have fun~~ -撅著挺好- 給 撅著挺好 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/20/2009 postreply 19:55:03

Haha, can't stand.... -chaya- 給 chaya 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/21/2009 postreply 09:23:35

請您先登陸,再發跟帖!