孩子,房子,工作

來源: LilyBD 2009-09-13 22:03:53 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (825 bytes)
星期五出了個事,我不是醫生,就像是搶救病人,基本上是陰錯陽差,一步錯,步步錯,最後病人還是死了。老板天天讓我放權,放權放太舒服了,終於出問題了。 當時表現還算鎮定,也和大老板說是我的責任。回家的路上就break down了,覺得這些stress是傅值得,做了辭職的決定(第N次了),當然有這個想法不是因為這一件事。

周末後,又覺的沒什末大不了的。今天看到我想要的一個大房子。 沒什末新鮮的,還隻一個garage, 可在我們這兒就要$1million, 一個人絕對供不起。 又想還是湊後幹吧, 好住大房子。星期五勞工和孩子們開玩笑,說媽媽被"fire"了,結果孩子一個個歡呼,因為那樣我就可以在家了。都說為伍鬥折腰,我好像永遠不知道自己要什麽。孩子住在我們的小房子裏,很快樂,拒絕搬家,我要在家,他們就更快樂。是我越看房子越鬱悶。每次party都坐不下,想著自己這莫辛苦工作,一家人還住這末擠。現在的mortgage是我們兩人稅後收入的%25, 還有10年就可付清了。我又開始想折騰了。

所有跟帖: 

孩子還小,不董事,哪能聽他們的?你們要真住進了大房子,他們一準更開心. -如苑- 給 如苑 發送悄悄話 (44 bytes) () 09/14/2009 postreply 01:27:39

越琢磨越亂,洗洗睡叭 -撅著挺好- 給 撅著挺好 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/14/2009 postreply 04:04:46

還以為你叫別人叭睡,自己撅著。結果是睡叭。 -101708- 給 101708 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/15/2009 postreply 18:05:08

沒啥。不用辭職! -灰衣人- 給 灰衣人 發送悄悄話 灰衣人 的博客首頁 (328 bytes) () 09/14/2009 postreply 04:15:56

那什麽百分比才算合適? -小謀- 給 小謀 發送悄悄話 小謀 的博客首頁 (0 bytes) () 09/14/2009 postreply 07:23:34

31% -MyID89- 給 MyID89 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/14/2009 postreply 09:19:47

走你自己的路,讓別人享清福去吧。 -sunnylily789- 給 sunnylily789 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/14/2009 postreply 12:22:15

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”