不少不多吧,怎麽說呢。

來源: mdq100 2009-08-07 17:05:13 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (644 bytes)
在美國,如果做電腦,這個水平在東西岸,算中等水平,在內地州,算比較高。就 Java developer 來說,目前的經濟, 現在已經很難找到這個工資的職位了。

我們公司前兩天剛雇了個這個工資水平的 java developer,但實際上給的職位,叫 consultant,因為僅僅是 senior java developer,在目前的經濟形勢下,公司也不願意出這麽多錢了。

如果你老公的職位是 senior java developer,我建議他應該更上一層樓。不然如果一旦失業,就別再指望能有公司出 12 萬雇一個 java developer 了。你肯定是要出去打工了。

不管如果,就算你老公將來掙了 15萬,在美國,你們生活也不會有什麽實質性改變的,畢竟,交了稅,所剩無幾。還要買車買房,根本沒有富裕的。可能到時,你還是得打工。

所有跟帖: 

謝謝大家的回複。TAOS說得對,也許是剛來沒多久,跟國內生活方式相差比較大,有點落差。等俺也有了工作,應該就好多了。 -我也不想這樣- 給 我也不想這樣 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/07/2009 postreply 17:09:04

為啥要來美國呀?現在人都往回跑呢 -goyo- 給 goyo 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/07/2009 postreply 17:33:20

帳篷/睡袋/雪橇/魚竿,夏天露營冬滑雪,多享受美國的好處吧。 -notepad5678- 給 notepad5678 發送悄悄話 (54 bytes) () 08/07/2009 postreply 17:18:53

啥意思?這樣就不用買房子了? -撅著挺好- 給 撅著挺好 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/07/2009 postreply 18:13:04

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”